Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Интерес от цифры 3. Характеристики


Интерес от цифры 3. Характеристики

Интерес от цифры 3. ХарактеристикиУ вас в психоматрице одна тройка, плохо это или хорошо? Все зависит только от вас. Если вы ставите цель развить свои способности, то вам определенно повезло, так как вы можете заниматься любыми науками, поскольку от гуманитария вы не оторвались, но и к точным наукам еще не примкнули.

Можно найти оптимальный вариант и заняться науками, которые находятся между этим отраслями знаний: естественные науки, экономика, юридическая практика и т. д. Главное, вы должны понять, что выбрать направление вам необходимо, чтобы не навредить самому себе распыленностью своих интересов. Именно это и является отрицательной стороной качества «3», так как не фиксирует интереса, а распыляет его, что приводит к тому, что даже сильные в науках люди не определяют своего интереса и, разбросав свои знания, уходят из науки или не пытаются ей заниматься. Повторю еще раз: вам необходимо точно определить направленность своих интересов. Если этого не произойдет, то можно сказать, что человек не питает интереса ни к одной из областей знаний, особенно если он имеет слабую энергию (2 нет, 2, 222).

Если вы заметили, в главе «Интерес „3 нет“». Характеристики» не давались рекомендации по заключению брака и рекомендации по самим цифрам 3. Дело в том, что непосредственно цифра 3 на брак почти не влияет (не считая ее силу в линиях), а что касается вопроса ее усиления, то это не имеет никакого значения, так как речь идет об интересах человека, а, следовательно, как можно сказать, что интерес к чему либо усилился за счет данной цифры.

Думаю, что на это повлияли другие цифры психоматрицы или, точнее — другие качества личности данного человека. Будем считать для определенности, что, занимаясь активно точными науками и техникой, человек уже начал усиливать цифру 3, но при этом вы заметите, что эта цифра «выпала» из линий и человек заметно потерял в силе качеств, за которые отвечают линии: стабильность, сексуальные интересы, самооценка. Подумайте, а станет ли лучше для семьи, если человек ослабит эти качества за счет интереса к технике и точным наукам? Чаще всего при таком развитии событий человек и там не в состоянии раскрыть себя полностью, так как не имеет природной склонности к этим наукам.

Не надо придумывать свои достоинства и пытаться развить то, что не даст хороших результатов, лучше всего раскрыть свой талант в тех областях человеческих знаний, где вы особенно сильны. Подумайте, можно стать хорошим инженером или экономистом, но при этом исчезнуть из мира как талантливый художник, писатель или какой либо хороший специалист в других сферах человеческого знания. Не пытайтесь убедить себя в том, что вы достаточно много сделали в этой области науки, вы еще не знаете, сколько сможете сделать, если раскроете свои природные способности. Основная причина такого неверного раскрытия человека — незнание его родителями способностей ребенка. Повторение возможно только тогда, когда ребенок склонен к этому, но никогда не оправдано, если при этом губится талант.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.