Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Отсутствие цифры 3 в психоматрице


Отсутствие цифры 3 в психоматрице

Отсутствие цифры 3 в психоматрицеОтсутствие цифры 3 в психоматрице означает склонность человека к гуманитарным наукам и искусству. Когда мы говорим об интересах ребенка, особенно мальчика, то возникает проблема.

Почти все папы считают, что занятия гуманитарными науками и тем более искусством никак не соответствует мужским интересам, и как следствие — такие интересы всячески гасятся в детстве «усердными» отцами, которые стараются привить своему сыну мужской интерес к технике. Это не совсем умно, ибо сама природа формирует ребенка и определяет его предназначение в жизни. Именно благодаря разносторонности интересов человечество еще существует как вид на этой планете, иначе давно бы истребило себя. Кто как ни люди искусства и гуманитарии, обосновали возможность мирного существования человека как вида.

Природа не знает таких понятий, как жалость, сострадание, — в ней есть только принцип выживания более сильногоно у человека он не срабатывает, хоть и появляются среди людей любители потрясти кулаками, однако и они не определяют движение человечества вперед. Философы и литераторы дают нам шанс понять безагрессивный путь продвижения вперед. Если ваш ребенок не имеет троек в психоматрице, то позвольте ему выполнить свою задачу перед людьми: он прирожден для создания новых аспектов философии, искусства и культуры. Технику он воспринимает чисто внешне — по принципу ее изящества и красоты.

Учитывая, что цифра 3 входит в различные линии, можно говорить о нестабильности интересов такого человека, занижении им своих возможностей, что приводит к позднему раскрытию личности; многие, не имеющие троек, так и не раскрывают себя, поскольку к тому возрасту, когда они понимают свое предназначение, они уже имеют семьи, детей, работу, и все попытки раскрыть свой талант исчезают (за талант отвечает третий столбец цифр 7, 8, 9).

Необходимо понять одну очень простую вещь: мы сами себе определяем порог старения. Если в свои 20 лет человек считает себя полностью определившимся, со сложившимися привычками, то не обижайтесь, если у вас через пять лет появятся морщины и в свои 30 вы будете выглядеть на все 35 — 40 лет. Вспомните строку из песенки капитана Врунгеля: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Точно так же и с человеком: как ты себя быстро состаришь, так ты и постареешь.

Попытаться раскрыть себя не означает сменить профессию или бросить работу, которая вас кормит. Это необходимость раскрыть свой талант, для чего нужно попробовать это сделать. Если вы склонны к искусству и гуманитарным знаниям (3 нет, 6 нет, много цифр в третьем столбце), то начните рисовать, лепить, сочинять музыку. Не удивляйтесь такому предложению, это необходимо вам. Каждый человек в конце жизни подводит итог, и подумайте о том, что останется после вас такого, что могло бы дать возможность людям вспоминать о вас. Разговор о том, что вас будут вспоминать дети, внуки (но уже не правнуки, которые и не вспомнят вашего имени), пустой. Оставьте после себя то, что вы сможете создать, пытаясь раскрыть себя. Думаю, что «Черный квадрат» К. Малевича хороший пример «простой гениальности».

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.