Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Цифра 3 и ее количественные характеристики


Цифра 3 и ее количественные характеристики

Цифра 3 и ее количественные характеристикиЦифра 3 в психоматрице отвечает за интерес к наукам и в первую очередь — к точным наукам или технике. Когда вы приступите к оценке этой цифры в психоматрице, не забудьте, что она входит в несколько линий, а именно — в столбец (1, 2, 3), восходящую диагональ (3, 5, 7) и 3 ю строку (3, 6, 9). Это очень важно знать и помнить при определении влияния цифры 3.

Дело в том, что не все люди могут явно раскрыть себя в науках. Это связано с тем, что для этого необходим определенный набор цифр: 22, 55, 9 (или более), 33 (и более), если речь идет о точных науках. Но если человек интересуется гуманитарными науками, то присутствие цифры необязательно, тогда как количество цифр должно быть не менее двух.

Если человек не имеет много 5 или 9, то занятия наукой становятся проблематичными, что неизменно сказывается на интересах человека, так как цифра 3 отвечает за интерес человека вообще к чему либо. Чтобы окончательно решить, в чем же состоит данный интерес, необходимо выявить, в какую линию из трех вошла цифра 3.

1 й столбец (1, 2, 3)  — отвечает за самооценку человека. Если цифра 3 вошла в первый столбец, то можно говорить, что человек особое внимание уделяет своей самооценке, она, как правило, становится завышенной, что заметно по его отношению к другим людям. Часто такие люди считают, что вокруг многие глупее их, стремятся доказать свою правоту, даже не имея знаний и опыта в вопросе спора. Беда человека в том, что он сам не может ничего предложить, но стремится дать советы другим (такие люди имеют набор цифр «2», или «2 нет», или «222», «5 нет», 9), но даже при большем количестве этих цифр такие люди не развивают себя из за лени.

Восходящая диагональ (3, 5, 7) — плотские, материальные интересы, секс. Если цифра 3 вошла в данную линию, то человек начинает активно интересоваться интимной жизнью и деньгами (первое, как правило, сильнее, так как зарабатывать деньги приходится трудом). Начинается бесконечная смена партнеров в сексе, что и выдает поглощение цифры 3 данной линией.

3 я строка (3, 6, 9)  — отвечает за стабильность человека. Если цифра 3 захвачена этой линией, то человек буквально «обрастает» привычками, которые становятся очень важными для него, появляются всевозможные обязательные традиции и ритуалы, которыми человек окружает себя и самое главное — что он требует выполнения этих привычек и ритуалов от других. Как правило, этим страдают люди, обладающие властью, когда они вводят множество ритуалов при своем правлении.

Относиться к таким «дурным» привычкам приходится серьезно, это должно быть воспринято как явный признак отсутствия у данного чиновника деловых, творческих качеств, ч го делает его непригодным к руководству людьми (в большинстве своем люди вынуждены подчиняться требованью подобного «руководителя», который давит и угнетает).
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.