Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Энергия 2222 и более. Характеристики и рекомендации


Энергия 2222 и более. Характеристики и рекомендации

Энергия 2222 и более. Характеристики и рекомендацииЭНЕРГИЯ «2222 И БОЛЕЕ». ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Если у вас в психоматрице четыре или более двоек, то это означает, что вы донор, человек, который имеет избыток энергии и может позволить себе тратить ее по своему усмотрению. Появляется проблема с тем, чтобы правильно израсходовать имеющуюся энергию. Дело в том, что такие люди могут потратить энергию на просматривание любых телепрограмм, не делая при этом ничего для своего развития, — это можно назвать ленью, но уже от избытка энергии. Иногда может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразличием ко всему.

Лучше всего попробовать свои силы в спорте, медицине, учительстве или физическом труде — все это требует большой отдачи энергии и лучше всего подходит донорам. Если они не истратят свою энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который «разрядит» донора и принесет ему облегчение. Думаю, что это не лучший способ избавления от лишней энергии.

Избыточную энергию хорошо потребляют кошки (именно кошки, а не коты, так как кот может впитать гораздо меньшее количество энергии). Если в вашей психоматрице есть еще цифры 4, то можно пробовать себя в профессиональном спорте. При достаточном количестве 5 и 9 (по две и более) можно заняться наукой. Если вы имеете знак «66», то попробуйте найти свое ремесло там, где сможете раскрыть себя как Мастер (плотник краснодеревщик, раскройщик модельер и т. д.). Большое количество двоек дает людям физическую силу, им полезен спорт (армия или милиция для мужчин).

СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА

Так как вы имеете избыток энергии, то необходимо подобрать в пару человека с более слабой энергией и желательно «2 нет», «2». Именно такая энергия для вашего партнера будет оптимальной, если мы говорим об идеальной паре. Гораздо хуже подходит энергия «222» или «22» и совсем не подходит энергия донора.

Два донора неизбежно придут к конфликтам, так как избыток энергии нельзя убрать другим способом (допустимо объединение в браке двух доноров, если они интенсивно тратят энергию по роду своего занятия: спортсмены, физический труду обоих).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭНЕРГИИ «2222 И БОЛЕЕ»

Если вы получили от природы такой щедрый подарок, как сильная энергия, то потрудитесь ее использовать с пользой для себя и для других. Главное, что вам необходимо сделать, — это поставить перед собой цели и начать продвижение вперед. Не следует забывать, что та энергия, которую вы не сможете истратить, не даст вам ничего хорошего, кроме раздражительности, иногда упрямства. Вам дано сильное здоровье, которое опирается на вашу энергию, и именно поэтому болезнь для донора далеко не норма, а скорее неожиданность, и необходимо сразу же выявить причины столь необычного для донора явления. Как правило — это порча (если болезнь наступила вдруг, неожиданно), возможно появление болезни из за потери чувства долга по отношению к родителям, когда человек наказан болезнью. И последняя причина болезни — неумение управлять своей энергией и использовать ее.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.