Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Энергия 222. Характеристики и рекомендации


Энергия 222. Характеристики и рекомендации

Энергия 222. Характеристики и рекомендацииУ вас в психоматрице «222» — это означает, что вы обладаете знаком экстрасенса от рождения, или, проще говоря, вы — экстрасенс. Прежде чем вы начнете «удивительные сеансы исцеления, гипноза, ясновидения…», разберемся, что же такое экстрасенс. Дело в том, что ответ на этот вопрос достаточно прост: экстрасенс — это тот, кто обладает особыми способностями, проявляющимися в зависимости от чрезвычайных обстоятельств.

Да, именно наличие неожиданных обстоятельств приводит человека с подобным знаком к экстрасенсорике. В других случаях он мало отличается от того, у кого в психоматрице одна двойка, т. е. можно поставить знак равенства между «2» и «222», если нет особой ситуации. Все характеристики «2» присущи экстрасенсу: лень, подвижность, суетливость. Дополнительно появились и новые качества: замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Именно по этим причинам многие экстрасенсы стремятся стать центром внимания, так как они интенсивно поглощают энергию от других и, только полностью, «зарядившись», смогут отдать ее другому, если посчитают нужным.

Лучше всего искать работу, не связанную с людьми, так как из за нестабильности энергии возможны осложнения в отношениях. Лучше всего подходят те профессии, где нет тяжелого физического труда (лень), но и с людьми контакт ограничен (водитель, архивы, склады, музеи и т. д.).

СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА

В вопросе подбора партнера для брака стоит проявить особую тщательность, так как выбор сводится к одной возможной рекомендации — энергия «22», другую энергию экстрасенсы не признают независимо от того, сильнее она или слабее. Только две двойки! Если же такого партнера нет, тогда пробуйте создавать брак по принципу: если вы лидер по характеру, то будущий партнер должен уступать вам по силе энергии: «2» или «22». Если же вы более мягкий человек, тогда возможен вариант: «22», «2222».

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭНЕРГИИ «222»

Главное, что вам необходимо понять, — это особенности энергии экстрасенса. Она позволяет человеку ежедневно контролировать все свои органы, не допуская болезни (даже порчи, сглаза), экстрасенс болеет только тогда, когда он желает отдохнуть или его «уговорили» на эту болезнь. Таким людям нельзя подсовывать диагноз, их надо убеждать в абсолютном здоровье. Если же экстрасенс заявляет о приближающейся болезни, то ему необходимо просто отдохнуть без повода (больничный лист или справка — это повод).

Нельзя допускать никаких мыслей о болезни, иначе она будет вызвана самим экстрасенсом, который включит свою энергию на данную болезнь. Необходимо знать, как лечит других экстрасенс. Его методы очень просты — это внимание, доброта, отзывчивость, ласка, когда он отдает все это своему «пациенту». Не рассчитывайте, что это может длиться долго, — не более 2 дней, а далее — все та же замкнутость и вспыльчивость.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.