Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Энергия при цифрах 22. Рекомендации и характеристики


Энергия при цифрах 22. Рекомендации и характеристики

Энергия при цифрах 22. Рекомендации и характеристикиЭНЕРГИЯ «22». ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Если в вашей психоматрице две двойки, можно сказать, что вам повезло. Эта норма, которая необходима каждому человеку. Говорят, что у человека хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми.

Люди, имеющие такую энергию, хорошие рассказчики, лекторы и ораторы; это врачи по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь, ведь ваша энергия позволяет сделать это. Люди с хорошей энергией не склонны к лени, если вы замечаете, что подобный человек ленится, то ищите причины не в энергетике (низкая самооценка, слабая целеустремленность или другие причины).

При наличии в психоматрице цифр 4 можно пробовать себя в каком либо мастерстве, связанном с работой руками. Такие люди могут выдержать монотонный и однообразный труд, если они не нашли свое призвание или по воле судьбы вынуждены заниматься монотонной работой. Если у вас при этом имеется много (две и более) троек и столько же пятерок, то вы прирожденный технарь и любая техника вам подвластна.

Профессия учителя рекомендуется только тем, у кого сильный характер («111» или «1111»), допустимо наличие цифр 8. Не стоит испытывать терпение человека с хорошей энергией, так как при необходимости он может пойти на конфликт ради отстаивания своих интересов.

СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА

Это самая оптимальная энергия, которая может подойти для любой другой энергии. Единственное, что не очень желательно, так это полная схожесть в энергии, но и здесь нельзя сказать, что брак неудачен. Больше всего надо обратить внимание на совместимость характеров — именно по ним лучше всего проводить более подробный анализ совместимости энергий. Если вы лидер по характеру, то желательно, чтобы к вам тянулись и за энергией, что даст вам хороший шанс стать лидером без особых проблем, тогда можно сказать, что лучше, если у вашего партнера будет более слабая энергия: «2 нет», «2» или «222».

Если же вы уступаете в характере своему партнеру, то все будет зависеть только от вас. Если при слабом характере вы не терпите над собой власти, то ищите того, кто слабее вас в энергии, тогда он будет вам уступать (иногда) за отданную энергию. Если же вы спокойно отдаете власть в руки будущего супруга, то можно найти человека с более сильной энергией: «2222 и более» или «22». Повторю еще раз, что энергия не играет в подобных браках основной роли.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭНЕРГИИ «22»

Рекомендации касаются не вопроса сохранения или усиления анергии, а ее использования. Помните: человек, имеющий хорошую энергию, может ставить перед собой цели и достигать их. Развить в себе или своем ребенке целеустремленность, поднять самооценку — это наиболее важное, если вы или ваш ребенок обладаете такой энергией. Нельзя допустить разбазаривания этой ценной энергии, человек должен раскрыть свои возможности. Именно для этого ему и дана энергия.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.