Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Виртуальные убийцы встретятся со своими жертвами на океанском лайнере


Виртуальные убийцы встретятся со своими жертвами на океанском лайнере

Виртуальные убийцы встретятся со своими жертвами на океанском лайнереКомпания Outerlight Ltd 12 июля выпустила многопользовательскую игру The Ship, позволяющую отправиться в путешествие на океанском лайнере, все пассажиры которого делятся на убийц и жертв. При этом охотнику известно только имя его жертвы.

Согласно сюжету игры, лайнер принадлежит таинственному мистеру Икс, а игрок получил бесплатный билет на это судно. Ему придется подчиниться правилам мистера Икс, так как под угрозой находится не только он сам, но и его семья. Кроме того, все убийства придется совершать скрытно, так как судно надежно охраняется сотрудниками службы безопасности.

Разработчики предусмотрели четыре онлайновых режима игры, которые назвали соответственно Hunt (Охота), Elimination (Уничтожение), Deathmatch (Бой насмерть) и Дуэль (Duel). В коробочной версии будет предусмотрен дополнительный офлайновый режим Arcade (Аркада), в котором игрок будет убивать врагов по мере развития сюжета.

Коробки с игрой появятся в магазинах только осенью, однако уже сейчас игра распространяется через систему дистрибуции Steam, разработанную компанией Valve. Система имеет возможность автоматического обновления, благодаря чему через день после запуска The Ship в игре были исправлены некоторые ошибки. Источник: www.Lenta.ru
14 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.