Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Цифра 2 обозначает энергию человека


Цифра 2 обозначает энергию человека

Цифра 2 обозначает энергию человекаЦифра 2 в числовой системе Пифагора обозначает энергию человека. Нужно понять, что энергия в данном случае — это действия человека в семье, на работе в обществе. Энергия, обозначаемая цифрой 2, не совсем идентична известной энергии органов человека, которую в акупунктуре называют Чи (или Ци) меридианов. В дальнейшем вы увидите, что они все же имеют соприкосновение через взаимный переход цифр 2 и 4.

Мы говорим, что человек энергичный, если он может поставить перед собой цель, найти пути ее достижения и продвигаться к ней, исходя из собственного плана. Человек, имеющий энергию, в состоянии делать то, что ему не очень нравится, но необходимо. Энергия, обозначаемая Цифрой 2, характеризует совместимость людей через энергетический контакт. Один оценивает другого через соприкосновение энергий. Парной для перехода будет Цифра 4. Именно этим переходом можно объяснить тот факт, что физически совершенные и красивые люди всегда привлекают к себе внимание — их энергия контакта (цифра 2) подпитывается от их здорового тела, и если они не агрессивны, а спокойны и добры, то привлекают к себе отдачей этой внешней энергии.

Сразу же стоит сказать о том, что с древних времен люди занимались вопросом усиления такой энергии. Именно для этой цели были сбзданы многие древние учения, такие, как цигун, йога, у шу и другие. Необходимость получать эту энергию существует у всех людей.

Вопросы вампиризма и донорства всегда относились именно к энергии, за которую отвечает цифра 2. Можно ли утверждать, что существуют люди вампиры и люди доноры? В общепринятом виде их нет. Это связано с тем, что в определенные моменты жизни каждый из нас может вести себя как вампир (болезнь, усталость, голод, боль, страх, гнев) и как донор (помощь другому, после еды, в хорошем настроении). Вопрос вампиризма и донорства мы будем рассматривать с точки зрения каждого человека.

Необходимо понять, что при любом разговоре один человек занимает позицию донора, тогда другой — вампира. Как определить, кто какую позицию занял, тем более что роли могут поменяться в любой момент времени. Способ достаточно простой. Из двоих собеседников тот будет выполнять функцию донора, кто начинает говорить в интересах другого (о нем). Тот же человек, о ком идет разговор (или он заводит разговор о себе, в своих интересах), становится вампиром. Способ защиты от подобного вампиризма очень прост: необходимо начать говорить о себе — тогда собеседник потеряет к вам интерес.

Если же вы желаете продолжать разговор, всегда говорите о собеседнике, о его проблемах — тогда он получает энергию и всегда будет готов поддержать беседу дальше. Лю — . бой человек может получить энергию из еды, питья, воздуха, диалога, интимной близости, упражнений цигуна, йоги, у шу. Особенно активный приток энергии — вино и наркотики, именно поэтому к ним тянутся люди, но.они подавляют и убивают организм.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.