Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Игры разных ролей


Игры разных ролей

Игры разных ролейАлина, переводчица, 28 лет:  — Чтобы держать каждого из четырех своих поклонников на коротком поводке, я играю четыре разные роли. Андрея, скучающего, ищущего в жизни новых ощущений, я привлекаю ролью журналистки. Я выступаю перед ним как женщина с отменным чувством юмора, с оптимистичным взглядом на жизнь, общительная, независимая, любознательная, смело экспериментирующая в сексе, предпочитающая спортивный стиль одежды.

Игоря, который ведет активную деловую жизнь, полную стрессов, я беру ролью психолога. С ним я становлюсь немногословной, серьезной, мягкой, понимающей, умеющей в любой жизненной коллизии найти что-нибудь поднимающее дух. Я стараюсь создать располагающую к откровению обстановку, о сексе говорю как о некой восточной экзотике. Стиль одежды выбираю классический: надеваю длинную юбку, блузку из мягкой и дорогой ткани, золотые украшения, туфли на высоком каблуке.

Перед Никитой — преуспевающим мужчиной с большими амбициями — я выступаю в роли деловой женщины. Соответственно выбираю деловой стиль одежды, сдержанный макияж. Демонстрирую ему высокую жизненную активность, прагматический взгляд на жизнь, самостоятельность, уверенность в себе. Четвертый мой поклонник, Сергей, просто создан для спокойных семейных отношений. С ним я превращаюсь в ребенка. На мне обычно броская молодежная одежда, множество ярких аксессуаров.

Я полна романтизма, наивности. Вся моя надежда — на поддержку сильного мужчины: спасителя, покровителя. Я смотрю на него восхищенными глазами, слушаю, глядя в рот. Я считаю, что каждая женщина должна уметь быть разной, интересной, влекущей.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.