Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Талант соблазнительницы


Талант соблазнительницы

Талант соблазнительницы Талант соблазнительницы дан каждой женщине. Только не все умеют им пользоваться. А я научилась. Вот и все. И не такая уж это сложная наука. Завоевать можно любого мужчину — стоит только захотеть. Женщина не имеет права быть несчастливой, потому что на ней мир держится. Все они — мужья, любовники, как радиоприемники, настраиваются на ее волну — волну любви или нелюбви.

За любовь! За то, чтобы мы любили и нас любили — таких, какие мы есть. Хотя, кто знает — какие мы, женщины? На нас смотрят многие, видят по-настоящему единицы, а понимает лишь один. Да и тот неправильно. Знаете, что мне сказал мой первый муж — Сережа? Он благоговейно признался, что я похожа на Наталью Фатееву, в которую он был влюблен с девятого класса. А мой второй муж узрел во мне черты Софии Ротару, в которую он тоже был влюблен еще в школе.

Как вам такой расклад? Так вот для меня эти жизненные уроки и оказались самыми главными. Я поняла, догадалась, шестым чувством «проинтуичила», как можно влюбить в себя кого угодно. Просто узнай, кто же был этой героиней его первых эротических фантазий — и займи ее место в настоящей жизни. И тогда он твой — с первого взгляда до гробовой доски. Конечно, порой обидно сознавать, что любимый мужчина любит на самом деле не тебя, а кого-то другого в тебе. Но ведь и мы, женщины, устроены точно так же. Мы любим в мужчинах свою мечту, романтическую мечту о вечной любви. Это наш каприз, без которого и жизнь — не жизнь.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.