Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Дело техники


Дело техники

Дело техникиВсе — дело техники. Большинство женщин неосознанно ищут в мужчине либо мужа, либо защитника и покровителя. Наконец, рокового любовника, способного увести ее из мира повседневной обыденности. Зависит это от того — замужем она или нет. Поэтому, знакомясь с очередной приглянувшейся мне дамой, я сразу начинаю обращаться с ней как с ребенком, разыгрывая при этом роль солидного, сильного мужчины, способного стать ее покровителем.

Попросту я вхожу в роль Микки Рурка из фильма «Дикая орхидея». Скользящий взгляд, спокойная улыбка, уверенный голос… Все так просто! Надо только постоянно следить за изменениями в поведении своей подруги. Неотрывный взгляд, расширенные зрачки — все это говорит о неподдельном интересе к твоей персоне. Моя любимая техника — это «отзеркаливание». Отзеркаливать — значит принимать позу женщины, использовать те же жесты и ритм движений, употреблять похожие речевые обороты. Так создается «поле комфорта».

Секрет в том, что через несколько минут такого общения она «проваливается» в переживания легкости и естественности, как будто знакома с тобой много лет. Вскоре она начинает «отзеркаливать» тебя. Это говорит о том, что она уже «идет» за тобой и пора вести ее в нужном направлении… Тут уже можно использовать психологические приемы, направленные на усиление ее эротических переживаний. Главное — представлять, как твое желание передается партнерше. Я мысленно глажу ее, обнимаю, целую. Я мысленно вызываю у себя яркую эротическую картинку и это внутреннее состояние передаю ей. Я весь — сплошное желание. Словом, внушаю, что близость неизбежна. Но никогда при этом не говорю о своем прошлом сексуальном опыте — это не прощается.

Существуют приемы потоньше: использование парадоксального поведения. Допустим, я играю роль крутого парня и тут же читаю ей сентиментальные стихи. Она никак не возьмет в толк, кто же я на самом деле — бандит или поэт. Вот тебе и интерес! Иногда и видоизменяю технику: приглашаю даму на танец, несу всякие романтические бредни, а потом с серьезным видом цитирую философскую прозу Борхеса. А в это время моя рука забирается ей под юбку…

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.