Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Искусство любви


Искусство любви

Искусство любви Да, любая женщина всегда хочет повелевать мужчиной, но не всегда может и умеет. Гораздо чаще она становится заложницей собственной привязанности. И расплачивается за это потерей здоровья, самоуважения, престижа, денег, наконец, попросту потерей собственного «я». А сколько суицидов происходит на любовной почве!  Искусство любви — это искусство принесения радости. Радость накапливается, сохраняется и работает на усиление любви. Знаете, чем отличаются счастливые женщины от несчастливых? Счастливые обещают счастье, а несчастливые ждут его.

А ведь это так просто — подобрать ключ к любому мужчине! Стань героиней его фантазий — и попадешь в «яблочко»! Влюбленность, любовь — чувства иррациональные, их истоки скрыты в подсознании человека, где постоянно прокручиваются своеобразные фильмы обо всех его эротических желаниях. Причем, сценарии их написаны еще в детстве — на основе прочитанных книг, фильмов, которые «детям до шестнадцати», интригующих рассказов бывалых друзей. И стоит наяву появиться человеку, похожему на героя вашего «фильма» — и вы сходу влюбляетесь. С первого взгляда!

Помните, пушкинское: «Не женщины любви нас учат, а первый пакостный роман»? То-то и оно. Впрочем, тут уместно вспомнить и прецедент с Татьяной Лариной, которой «…рано нравились романы; Они ей заменяли все; Она влюблялась в обманы и Ричардсона и Руссо…» А дальше помните? Она пишет Онегину: «Ты в сновиденьях мне являлся; Незримый, ты мне был уж мил…»  И главное:

«Ты чуть вошел, я вмиг узнала!» Так Онегин, не прилагая никаких усилий, волею случая стал «героем ее романа». Поэтому, если вы хотите кого-либо влюбить в себя — прежде узнайте, какой «фильм» крутит подсознание вашего избранника, и станьте героиней его фантазий. И тогда он влюбится в вас без всяких видимых причин.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.