Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Психологические крючки


Психологические крючки

Психологические крючкиКак правило, ни одна из них даже самой себе не признается, кого она любит больше: своего избранника, свою любовь к нему или себя в роли влюбленной особы. Современные донжуаны, казановы и распутины это прекрасно знают, поэтому без лишних колебаний сразу входят в роль героя, барина, покровителя, босса — таких любят все дамы. В цене сейчас уверенность, сила и решительность.

Часто срабатывает и такой мужской прием: продемонстрировав на отношениях с другими свою силу и уверенность, мужчина вдруг доверительно начинает рассказывать вам о том, что в детстве он был слаб и беззащитен, его часто обижали, жил он трудно и бедно. Особенно эффектно это выглядит тогда, когда он шикарно одет и сидит либо у себя в офисе, либо в роскошно обставленной квартире, либо в престижном автомобиле.

Если у него есть семья, он отметит лишь положительные моменты: семья хорошая, ребенок талантливый, небрежно заметив при этом, что все-таки ему скучновато. Эта «наживка» обычно проглатывается женщинами моментально. А потом обычно идут в ход шуточные тесты на сексуальность или рассказ о том, как по жестам, одежде или манере курить можно получить информацию о темпераменте собеседницы. Ну, а далее — по обозначенному кругу… Впрочем, каждая женщина может вести аналогичную игру. Главное при этом — не терять чувства юмора!

22 мар 2010, 13:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.