Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Эротическое манипулирование


Эротическое манипулирование

Эротическое манипулирование Для  шизоида в любви главное свобода, независимость, ему легче расстаться с объектом обожания нежели пойти с ним на чрезмерное сближение. Истероиды мнят себя идолом на постаменте, оттого требуют постоянного восхищения и внимания, их яростная любовь мгновенно может обернуться такой же яростной ненавистью.  Психастеники нуждаются в полном растворении в любимом человеке, для них расставание — подлинная трагедия. Все это следует учитывать, когда вам вздумается поставить человека в эротическую зависимость.

Приемы эротического манипулирования позволяют достичь успеха за короткий промежуток времени. В основе их неудовлетворенные сексуальные потребности. Но если у какого-то человека они отсутствуют, то и работать фактически не с чем. Однако это редкое явление. Для снятия эмоциональных барьеров нужно умело вызвать у собеседника приятные воспоминания из прошлого, вывести его на эмоционально значимые темы. Погружение в прошлый эротический опыт дает прекрасную возможность «якорения» новых переживаний. Например, вы заводите разговор о первой любви или о том, как приятно отдыхать на море.

А у кого на отдыхе не случалось романов! И разговор постепенно соскальзывает на воспоминания о романтическом приключении. Вспоминая, ваш партнер снова погружается в состояние переживания любви. В момент наивысшего накала эмоций вы легко и естественно прикасаетесь к его руке (ставите «якорь»). С этого момента любое ваше прикосновение будет ассоциироваться с приятными эмоциями и ощущениями, и вы будете таким же желанным, обещающим блаженство, как тот прежний любовник, сумевший вызвать столь яркие переживания.
 

Эротическое манипулирование подразумевает и частую смену ролей. Безусловно, кому-то это может показаться непривычным — «алгеброй гармонию поверять». Да, порой за искусственно вызванную любовь приходится расплачиваться ревностью, агрессией, жестким контролем человека, которого поставили в эротическую зависимость.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.