Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Уж замуж невтерпеж


Уж замуж невтерпеж

Уж замуж невтерпежА он и в ус не дует? Если вы ждете, что в один прекрасный день он рухнет на колени и романтично будет просить вашей руки, то не транжирьте драгоценное время. Это случится не раньше того часа, когда ноги уже попросту перестанут его держать. К тому моменту он уже будет трижды женат, иметь пятеро детей и семеро внуков. Вам это надо?

Лариса, инженер-программист, 35 лет:
— Как я хотела за него замуж! Никого так не любила… Квартиру купила, на престижную работу устроилась, через день в салон красоты бегала. Ребенка решила родить — только чтобы мы жили вместе! И что? Пять лет коту под хвост! Детям уже по три года — родились близнецы, мальчик и девочка. Теперь у него четверо детей: девочка в первой семье, сын — во второй и моих двое. А семьи-то условные — ни с кем из своих гражданских жен он, как выяснилось, и не собирался регистрировать брак. Кружил над нами, тремя дурами, как коршун, наблюдал, так сказать, с высоты птичьего полета. Вроде он и есть, но как призрак какой-то.

На самом-то деле — пустота. Бывало так: заявится внезапно, посидит полчаса и поминай, как звали. А детям все труднее стало объяснять, что папа у них замечательный, только очень занят работой. Ездила я с отчаянья и к колдунам, и к гадалкам, и к экстрасенсам, чтоб подсказали, помогли, приворожили. Без толку! А потом как отрезало. Отрезвела будто: а зачем он мне нужен? Ни тепла от него, ни помощи. Мне уже тридцать пять, дети растут — им нужен отец, а не призрак. Решила, что хватит терять время, надо за другого замуж выходить. К тому же у меня сосед новый появился — очень перспективный мужчина!

Подруги говорят, что это чудо свершилось. Бог меня за долготерпение наградил. А на самом-то деле, решив, наконец, устроить свою жизнь, я предъявила Вадиму ультиматум: на ближайшие пятнадцать лет ты должен напрочь исчезнуть из нашей жизни. Пока дети маленькие, они быстрее привыкнут к новому папе, и нечего их травмировать, нечего их запутывать. Больше я в твоем гареме на обочине третьей наложницей быть не желаю. Я замуж выхожу! Он только спросил: «Когда?» Именно не за кого, а когда? Отступать было некуда, и я отрезала: через неделю. И я действительно через неделю вышла замуж. За Вадима.

Цейтнот оказался для него решающим. Это ж надо! Пять лет впустую потратить, а за один день такого ухаря скрутить! Как же, кто-то посягнул на его собственность… Все-таки дуры бабы, никак своими куриными мозгами не дотренькают, что у каждого мужика слабое место есть. Теперь-то я уж точно знаю, что все зависит от женщины. Ах, Вадим! Ох, Вадим! Да он бы на любой из нас троих давно женился, если бы чуть умнее были. Просто я первая его слабину разгадала и не побоялась пойти ва-банк.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.