Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Искусство обустройства личной жизни


Искусство обустройства личной жизни

Искусство обустройства личной жизниВот такая история. Можно было бы сказать, что поучительная. Лариса пришла к нам на семинар «Психология эротизма» после пяти лет отчаянных попыток создать полноценную семью. У этой энергичной женщины все получалось. Не заладилась только личная жизнь. Через три месяца после окончания учебы в Академии Лариса вышла замуж. Долой лицемерие! Чаще всего женщины приходят к нам в Академию с тайным или очевидным расчетом: в первую очередь все хотят обучиться искусству обустройства личной жизни.

Откровенно об этом говорят немногие, но те, кто решаются, всегда прорываются в дамки. Ведь осознать и сформулировать проблему — наполовину решить ее. Женщине на роду написано быть победительницей. Но кто учится на чужих победах? Зато промахи все совершают одинаковые. Миф о том, что инициатива должна исходить от мужчины, придумали сами мужчины. Для них брак сродни пожизненному заключению. Кто же добровольно пойдет в камеру? Кстати, и то, что браки совершаются на небесах, тоже ведь начертано мужской рукой. Это дает им великолепную возможность уклоняться от священных уз брака, которого на самом деле они боятся, как черт ладана.

На самом деле собака вертит хвостом, а не хвост собакой. И если ваши замужние подруги и родственницы перестанут морочить вам голову романтическими бреднями и, наконец, расскажут хоть четверть правды, вам сразу станет ясно, кто кого повел в загс на самом деле. Впрочем, пусть они говорят, что хотят. Людям свойственно выдавать желаемое за действительное. Не отвлекайтесь от цели.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.