Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Как быстро выйти замуж


Как быстро выйти замуж

Как быстро выйти замужЧтобы быстро выйти замуж, нужно с толком использовать время, свои возможности и новые знания. Нельзя пускать дело на самотек. Самый большой дефицит для вас — время. Если вы уже выбрали себе кандидата в мужья, считайте, что сезон охоты начался. Вспомните, как легко и спокойно рассуждала об очередной своей жертве героиня юморески Семена Альтова: «Вот мужчина мимо прошел и даже не посмотрел в мою сторону. А ведь я же с ним жить буду». Прочь сомнения! Сомнения сродни частому нажатию педали тормоза. В конце концов, вы приезжаете к месту успеха лишь тогда, когда уже закончилось награждение победителей и даже зрители разошлись по домам.

Почти все женщины, твердо решившие выйти замуж, совершают одну и ту же банальную, но роковую ошибку: они рьяно начинают заниматься собой, собой и только собой. Словно решили выйти замуж за свое отражение в зеркале. Мужчины редко женятся на тех, кем они восхищаются, чаще на тех, кто восхищается ими. Это золотое правило стоило бы выгравировать на каждом дамском зеркальце. Тем более, что следовать ему несложно: мужское тщеславие обычно не простирается дальше желания получить похвалу, которую на самом деле он не заслужил. Потому-то разумная женщина стремится воздействовать не на воображение мужчины, а на его привычки, на его характер.

Ваша сила — в его слабостях. В каждом мужчине есть что-то от голого короля. Если искропламенная любовь не накрыла вас с головой и вы еще способны рассуждать и действовать здраво, постарайтесь определить его психокомплексы, а затем воздействовать на них. Можете не сомневаться — еще не родился такой супермен, который бы остался к вам равнодушен. Сразу же выбросите из головы, что сильные мужчины вам не по зубам. Это миф. Все как раз наоборот. Именно они-то и наиболее уязвимы в брачных играх. Надо только умело нажимать на красные кнопки.

Сильные и уверенные в себе мужчины азартно реагируют на целый ряд позывных сигналов: «слабо?», превосходство, великодушие и мужественность (их, разумеется). Менее уверенные ловятся на страхе, ревности, чувстве вины. Сентиментальные окажутся в ваших руках, если вам удастся вызвать у них жалость или острое ощущение родства душ. Но лучше всего сразу определить, к какому психотипу он относится, и уже конкретно воздействовать на его психокомплексы.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.