Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Кого выбирать в мужья


Кого выбирать в мужья

Кого выбирать в мужьяВ мужья лучше всего выбирать  эпилептоида —  он стабилен, надежен, уживчив. А вот лучший любовник —  истероид. С  ним никогда не бывает скучно, он устроит вам «американские гонки»! В качества мужа  истероид  может повести себя непредсказуемо. С ним нужно держать ухо востро! Часть времени он будет проводить дома, но куда комфортнее он чувствует себя на празднике жизни вне стен дома: на презентациях, в творческих поездках, в лидерских клубах… Астеник — подкаблучник. Шизоид обычно держится в семье особняком — вроде живут люди вместе, а он все норовит сидеть в своей комнате.

У  гипертима всегда полон дом друзей, либо он сам в постоянных разъездах. Перед тем, как остановить на ком-либо из мужчин свой выбор, прислушайтесь к тому, что он говорит про женщин, которые были у него до вас. Если все преподносится в мрачных или агрессивных тонах, то имейте в виду, что и вас ожидает такая же участь. Если ваш выбор пал на  истерика,  то нужно иметь в виду, что истерики, как ни странно, больше всего ценят в людях стабильность, надежность. Ваша задача — продемонстрировать ему в полной мере эти качества: стабильность ваших отношений и с ним, и с окружающими, надежность как человека, сексуального партнера, хозяйки дома.

Впечатление произведет на него и ваше стабильное материальное положение, ваш имущественный достаток. К  эпилептоиду подход иной. Ему наоборот, нужно продемонстрировать праздник жизни, фейерверк чувств, настроений, желаний, быть для него постоянно неожиданной, ошарашивать экстравагантными поступками. То есть вести себя, как истерик. Ключом к браку с  шизоидом может послужить понимание его проблем, поддержка его жизненных ориентиров и ценностей. Модель простая: никто его до сих пор не понимал, а вот вы и только вы поняли его душу, мысли и чувства. И вообще вы родственные души.

Постарайтесь подстроиться под его жизненный сценарий, стать неотъемлемой частью его жизни. Но тут важно не переборщить, не надоесть своим постоянным присутствием. Яркая встреча и исчезновение, на какой-то момент даже недосягаемость. Это самый действенный прием, чтобы он вдруг понял, осознал, что без вас его жизнь пуста и вообще он жить без вас не сможет. Главное во всех без исключения случаях создать зависимость от себя по принципу «генератор-стабилизатор». Если он слишком возбудимый — вы образец уравновешенности, стабильности. Если у него замедленные реакции — вы выступаете в роли эмоционального фонтана.

Кураж. Блеф. Интрига. Цейтнот. Все это идет в ход, чтобы достичь успеха. Как говорил один профессиональный игрок в карты, когда садишься играть с судьбой — посмотри, есть ли у тебя козыри стойкости, дерзости и куража. Иначе можешь проиграть успех. И не стоит опасаться, что хоть кто-нибудь из них разгадает ваши премудрые хитрости. Вашу очевидную победу они примут за свою и возможно очень долго будут счастливы. Может, даже всю жизнь.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.