Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Как узнать номер телефона девушки при знакомстве


Как узнать номер телефона девушки при знакомстве

Как узнать номер телефона девушки при знакомствеДля этого требуется низкая значимость девушки и уверенность в себе (как и в любом другом варианте знакомства, впрочем). Для успешного процесса изъятия номера телефона очень хорошо работать на разрыве шаблона, при этом не давая девушке возможности выбора.
 

Рецепт 1. — Привет, у тебя есть 3 секунды, чтобы сказать мне свой номер телефона.
 Рецепт 2.-У тебя мобильник есть?
 — Да…
 — Дай сюда.
 Далее звонишь себе на трубу.
 

Рецепт3 — Привет, ты мне очень понравилась, и я хочу продолжить знакомство с тобой, но у меня сейчас совсем нет времени на это, поэтому дай мне свой телефон, и мы встретимся позже. Учти, что в случае применения быстрых способов взятия телефона заинтересовывать девушку и вытаскивать ее на свидание будет значительно сложнее, чем если бы ты пообщался с ней хотя бы пару минут.

Если девушка дает тебе заведомо неверный номер телефона, то ты ее недостаточно заинтересовал своей персоной. Возможен альтернативный вариант наличия стада тараканов. Эта проблема легко решается, но у нее глубокие причины. Советуем обратить внимание на поведение, которое ты показывал до взятия телефона. Скорее всего, не помешало бы еще сильнее заинтересовать девушку собой.

Рецепт 1. Достаешь мобильник, перезваниваешь. Если это домашний номер, просишь эту девушку к телефону. Если тут таких нет — просишь назвать корректный номер телефона. Если тебе дали мобильный — ну, как минимум, трубка у де-вушки должна мигнуть. Рецепт 2 (в случае мобильного номера). Посылаешь ей SMS с приветом. РецептЗ — Номер запоминаешь и через некоторое время, кося под забывчивого дурачка, просишь девушку повторить его. Если номера не совпадут — ты знаешь, что делать.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.