Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Замуж за умника


Замуж за умника

Замуж за умникаВот откровение одного такого счастливчика, благополучно пребывающего в браке уже семнадцать лет. И ведь нельзя сказать, что он простачок: Андрей (37 лет) — спортивный обозреватель одной из столичных газет. А уж кому-кому, а журналистам в проницательности не откажешь. И все же:   — О женитьбе я, конечно, подумывал, но как-то вяло. Москвички — порода особая, провинциалов не жалуют. А я из Ростова, в Москве тогда бывал наездами — приезжал на крупные спортивные соревнования.

Конечно, случались у меня скоротечные романчики, но кончалось все одинаково: с глаз долой — из сердца вон. Одна только Ритка постоянно меня восторгами осыпала. Но что с нее взять — дурочка еще восемнадцатилетняя. Мне-то уже было двадцать семь И вдруг однажды Ритка при всем честном народе говорит «Ну, что, Андрей, женишься на мне или так и будешь только по кабакам водить?» А сама хохочет, заливается. Я и брякнул: «На тебе — хоть завтра!» А она заявляет: «До завтра я может себе другого найду. А слабо — сегодня?» Как это мне — и вдруг слабо? Ты меня еще не знаешь, детка!

Сели в такси, поехали в загс. Кстати, она вовсе и не москвичкой оказалась, а всего лишь московской студенткой Но куда уже было отступать! Правда, в Москве мы все равно остались. Старшему сыну уже пятнадцать, младшему — шесть. Вот так в один момент я круто повернул руль своей жизни».  Вот так по-разному обнаруживают свой ум мужчина и женщина. Вот так дурочки и выходят замуж за умников. Собака вертит хвостом, а не хвост собакой. Если бы хвост был умнее, он бы вертел собакой.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.