Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Чего хотят женщины


Чего хотят женщины

Чего хотят женщиныЖенщины только и говорят, что нуждаются в сильном, добром и нежном мужчине. На самом же деле единственное, чего они хотят — это мужчину с деньгами. Все женщины, с которыми я встречался, в первую очередь интересовались маркой моей машины, моей работой и тем, где я провожу свой отпуск. И стоило мне на кого-нибудь из них «залипнуть», как через некоторое время, ощутив свою власть, они начинали под разными предлогами выуживать из меня деньги или дорогие подарки. Особенно лихо это получалось у тех, у которых за душой ничего не было, даже приличного образования.

И дело не в том, что мне жалко денег. На любимых женщин нужно тратить деньги! Дело в том, что: во-первых, я не верю в искренность их чувств; во-вторых, не верю в их порядочность и надежность; в-третьих, такие женщины умеют только брать, ничего не давая взамен. Пус-то-та!..  У моего близкого приятеля масса разных подружек, которые постоянно бывают у него дома. Но он меня с ними даже не знакомит. Одно время я принимал их за домработниц: они услужливо подавали чай, убирали в квартире, поливали цветы. Но он с ними никогда не разговаривает при мне. Он относится к ним как к предметам бытовой техники! «Я не верю ни одной из них. Но, по меньшей мере, я знаю, за что я плачу им деньги,» — как-то обронил он. И все.

 Не стану скрывать, было время, когда я наивно полагал, что бывают исключения. Как-то почти полгода я встречался с девушкой Ларисой, которая ничего не требовала и радовалась любым мелким подаркам. И мне поначалу доставляло несказанное удовольствие баловать ее. Но постепенно она вошла во вкус — к хорошему привыкают быстро, и уже стала кривить свои крашеные губки, когда вместо дорогого ресторана я предлагал ей поехать на пикник куда-нибудь за город. А я чертовски устаю от своей работы, от суеты так называемой светской жизни и набираюсь сил только на природе.

Люблю порыбачить, походить по лесу с ружьем. Перед дефолтом начал строить загородный коттедж, но потом пришлось приостановить строительство. Так вот, когда грянул кризис и я временно оказался на мели, Лариса даже обрадовалась: мол, теперь коттедж побоку, отдыхать можно будет ездить за границу. И тут я впервые серьезно задумался: зачем мне женщина, которая не разделяет моих пристрастий? Зачем мне женщина, которая радуется моим неудачам в угоду своим интересам?

 Ну а дальше пошло-поехало. Я стал замечать, что каждая моя новая пассия сначала умело подстраивается под меня, страстно признается в любви, а потом начинает жестко соблюдать свой интерес, который сводится к одному: деньги, деньги, деньги… Я до сих пор так и не могу отделаться от впечатления, что все их слова — сплошное притворство. Ведь когда у одного человека есть деньги, а у другого их нет, между ними неизбежно возникает напряженность.

 Но с другой стороны, не так-то легко и просто строить отношения и с женщинами материально обеспеченными, независимыми, имеющими собственный бизнес. Я не могу и мысли допустить, что моя жена будет зарабатывать больше меня. Это унизительно, если не сказать оскорбительно. Я как мужчина перестану себя уважать.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.