Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Смертельная обида


Смертельная обида

Смертельная обидаВ сорок лет я впервые по-настоящему влюбилась. Хотя у меня был муж, дочка-школьница. Но что-то случилось — свет клином сошелся на Вадиме, и жизнь моя перевернулась. Кажется, Вадим тоже меня полюбил. Мы стали встречаться на квартире у подруги. Он был женат, и считал, что «светиться» на людях нам не надо.
 

Так прошел год, за ним второй, третий. За это время я развелась с мужем. Но квартира у нас была однокомнатная, и мы продолжали жить под одной крышей. Муж потерял работу, стал пить. Я срывалась, скандалила, но все без толку. Дело кончилось тем, что по пьянке он замерз в канаве, из которой, видимо, не смог выбраться. За первыми похоронами последовали вторые — от инфаркта умерла мать. Дочка совсем от рук отбилась — стала принимать наркотики.

А тут еще и я работу потеряла. Круг замкнулся. Одна надежда оставалась на Вадима, и я поставила вопрос ребром — давай жить вместе. И тут он нанес последний удар: «Я тебя своей женой не представляю. Любовница и жена — это две большие разницы».

Это была смертельная обида. С нервным потрясением я попала в больницу. Да разве какими-нибудь таблетками вытравишь обиду? Такая горечь, такая тоска на сердце! Чем так мучиться, лучше умереть.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.