Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Женские мистерии


Женские мистерии

Женские мистерииМистерия совращения Дьяволом. Женщину совращает Дьявол. Она извивается в объятиях волосатого козлоногого властителя тьмы, совокупляется с ним, дрожа от ужаса, омерзения и экстаза. Почему у нее в подсознании возник именно образ Сатаны? Да потому что Сатана не живет вовне, он живет в нас. Такая мистерия обычно «выныривает» из подсознания у женщин, желающих приобщиться к великой силе и иметь право на большее в этой жизни, или же у стервозных дам.


Мистерия групповой оргии. Женщина принимает участие в групповой оргии. Свет, музыка, плещется вино, все хотят друг друга, всех мучает сексуальная жажда, жажда всего и сразу. Иногда эта мистерия проявляется в виде сновидений. Это мистерия ненасытных, энергетически сильных женщин, желающих «объять необъятное», получить всего сразу и много. Мистерия совращения Змеем-искусителем. Женщину совращает Змей-искуситель, который не просто дал ей яблоко, он ее взял лаской и силой, как мужчина берет женщину. И от этого она испытала сверхмощный оргазм. Эта мистерия свойственна пассивным, но в душе ершистым женщинам, желающим мужского покровительства.


Мистерия Клеопатры, царицы Тамары. Женщина имеет множество любовников, каждый из которых за ночь любви с нею потом расплачиваются жизнью. Нередко и в реальной жизни такие женщины специально сводят вместе своих любовников или мужа и любовника, чтобы они подрались за нее. Но чаще всего эта мистерия прорывается в реальность куда более прозаическим образом: женщина заставляет мужчину расплачиваться за секс с нею деньгами или иными материальными благами. Как говорится, с паршивого барана хоть шерсти клок, коль скоро его нельзя убить, как это ей грезилось в состоянии транса. Такие женщины, например, при разводе всегда отхватывают себе большой куш, никогда не остаются у разбитого корыта.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.