Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Спектр причин измены


Спектр причин измены

Спектр причин изменыСогласно международной статистике, изменяют другу другу 90% супругов. Такая цифра кого угодно способна повергнуть в шок. Создается впечатление, что измена является естественным свойством большинства людей. Масштабные исследования выявили, что не ходят «налево» лишь импотенты, алкоголики, глубоко фригидные женщины и люди с резко выраженными хроническими или невротическими заболеваниями. Антропологические исследования показали, что из 1154 известных науке моделей общества 980 оказались полигамными.

Спектр причин измены — от естественной биологической потребности в новизне до жесткого прессинга рекламы и пропаганды свободного секса в наше время. Одно из новейших открытий зарубежных ученых говорит о том, что измена это генетическая стратегия. На бытовом уровне принято полагать, что в основе женской измены — любопытство или месть, мужской — инстинкт. Генетически женщина нацелена на то, чтобы подобрать для ребенка наилучшие гены, заставить конкурировать сперматозоиды разных мужчин, обеспечивая, таким образом, победу сильнейшему из них. Некоторые ученые считают, что у женщин вообще есть «лишний» ген — «ген сексуальной неверности».

Увеличение половых контактов у мужчины это способ обеспечить генетическое выживание своего вида. Из многочисленных социологических исследований и опросов сложилась такая статистика: у семейных мужчин внебрачных связей в пять-шесть раз больше, чем у женщин. Эгоизм свойствен обоим супругам. Легче всего измену прощают себе. Тут каждый выступает в роли защитника на процессе. Но стоит лишь узнать об измене партнера — молниеносно превращается в прокурора.

Впрочем, женщины легче прощают измену, нежели мужчины. Мужская ревность ориентирована на сексуальную измену женщины, у мужчины возникают сомнения в своем отцовстве. Женщина большее значение придает «духовной» измене. Ее также очень беспокоит, куда уплывают денежки из семейного бюджета. Узнав об измене, женщины сначала устраивают скандал, потом прощают и старательно отвоевывают сданные позиции.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.