Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Измена многому может научить


Измена многому может научить

Измена многому может научитьГлавное — оказаться способным ее учеником. Важно усвоить главный принцип поведения: нужно подмечать и анализировать неожиданные изменения в привычках, взглядах на вещи, в речи. Но при этом не лелеять в себе бессильную злобу, не развивать манию преследования, зная, что не способны на решительный шаг. Ведь узнать об измене — не самоцель. Цель — выйти из тупика, решить возникшую проблему.

В принципе существуют всего четыре варианта, простить измену, не простить, оставить все как есть, действовать по намеченному плану. Лучше всего выбрать первый или последний. Если ваш брак давно уже сведен лишь к штампу в паспорте, то лучше расстаться и не трепать друг другу нервы. Так вы скорее найдете себе новую, более подходящую для вас пару. Если это всего лишь первая трещина в вашем браке, то лучше всего разработать план и начинать действовать, уяснив, что измена супруга это результат того, что что-то пора меня в ваших отношениях.

Измена — это обман. Но, как правило, обманутый сам в том и виноват. Впрочем, нет на свете такого мудреца, которого нельзя было бы водить за нос. И лучше всего это получается у женщин. Самый прозорливый муж оказывается в простаках, когда напрямую задает жене вопрос: «Где ты была?»  Вместо того, чтобы оправдываться, она заявляет: «Ах, ты мне не веришь! Да, гуляла. И вообще сплю со всеми подряд!»  И все — громоотвод сработал. Очень немногие из мужчин столь наблюдательны, чтобы заметить сразу: у жены появился любовник! Хотя это так несложно.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.