Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Первый сигнал для мужа


Первый сигнал для мужа

Первый сигнал для мужаЖена изменила прическу, гардероб, пользуется другой косметикой? Из брюзги превратилась в лапушку? В ее речи появились новые обороты и выражения? Она удивляет мужа анекдотами, которых раньше никогда не рассказывала?  Второй сигнал для мужа. Жена с удовольствием смотрит фильмы о супружеской неверности, в которых раскручиваются алогичные ситуации, читает книги с сюжетами о женских изменах. А иногда и сама будто в шутку говорит: «Нашел бы и ты себе кого-нибудь!» А главное — она заметно ослабляет контроль над супругом, чему тот бывает несказанно рад. Она не спрашивает где он был, с кем, меньше интересуется его рабочими проблемами.

И уже не просит его, как бывало раньше, встретить ее у метро или на трамвайной остановке после вечеринки с подругами. Подозрительно частыми становятся встречи с подружками и полузабытыми старыми знакомыми, а также посещения ресторанов, бань, косметички и даже кратковременные командировки. Настораживают телефонные звонки, когда на другом конце провода, услышав мужской голос, молча кладут трубку. В доме появляются цветы, которые жена якобы сама себе покупает для настроения.

Отношение подруг — подлинное зеркало измены. По их готовности утешить самый толстокожий муж мог бы догадаться, что стал рогоносцем. Третий сигнал для мужа. Меняется стиль интимных отношений. Вариант первый: супруга становится холоднее к мужу, отказывает ему в близости, ссылаясь на усталость, слабость, женские болезни. Вариант второй: жена говорит мужу, что он никудышный любовник. Вариант третий: придя поздно домой, предлагает супругу заняться любовью, выглядя при этом неестественно возбужденной, каковой давно уже не бывала. Последнее легко объяснимо: секс с одним партнером часто рождает мощный эротический подъем и желание продолжить секс с другим.

Ну, и конечно, должно насторожить изменение техники секса, используемой женой. А если муж по-прежнему ничего не замечает? О, не стоит обольщаться! Да, иной муж и «сам обманываться рад», а иной… Стоит еще присмотреться: может, он пошел по пути жены?  Впрочем, неверный муж, эдакий донжуан, несмотря ни на что, может быть прекрасным спутником жизни для умной женщины. Во-первых, потому что донжуаны не разводятся. На стороне они ищут приключений, а не жену. Гораздо опаснее ситуация с верными мужьями: влюбившись в кого-то, они готовы тут же развестись с законной супругой.

Во-вторых, неверный муж всегда следит за собой, одевается с иголочки и вам не приходится наблюдать его в пузырящихся на коленях спортивных штанах. В-третьих, знайте, что вам завидуют другие женщины и теряются в догадках, почему он достался именно вам в качестве мужа. В-четвертых, неверный муж всегда испытывает чувство вины и готов простить вам любые расходы, готов уменьшить список своих грехов подарками или помощью по хозяйству. В-пятых, с ним никогда не бывает скучно, он всегда в прекрасном расположении духа, он умеет быть нежным и пылким.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.