Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Как добиться эрекции


Как добиться эрекции

Как добиться эрекции Возможно из-за того, что наша модель мужской сексуальности основана на опыте восемнадцатилетнего мужчины, способного получать твердость быстро и часто, мы мыслим в терминах необходимости твердости и нетвердости, наличия полной эрекции или ее отсутствия. В действительности же имеется несколько стадий эрекции и разнообразные изменения, происходящие в половом члене в процессе эрекции. Как мы уже упоминали во второй главе, в даосской практике выделено четыре стадии эрекции или четыре достижения, как они их называют: упрочнения (также именуемого удлинением), набухания, твердости, жара.

Частая причина проблем с эрекцией – механическая – получение недостаточной стимуляции гениталий. Для большинства мужчин необходимо непосредственное дотрагивание, растирание или массаж полового члена, чтобы он стал твердым, и эта необходимость увеличивается с возрастом. Так как женщины чаще предпочитают, чтобы к их гениталиям приближались постепенно, все уменьшающимися кругами дотрагиваний, они считают, что у мужчин ситуация складывается подобным же образом. Большинство мужчин между тем предпочитают быструю и непосредственную стимуляцию. (Напомним, что так большинство мужчин учатся мастурбировать.)

Ваша партнерша должна играть весьма активную роль в прямой стимуляции ваших гениталий своими руками и ртом. Сообщите вашей партнерше, что вам необходимо и что вы при этом ощущаете. У вас также должно быть желание использовать свои руки для помощи себе в том, чтобы добиться эрекции. Некоторые мужчины, тем не менее, находят, что слишком большое внимание к ним и к их половым органам приводит к напряжению для получения эрекции. Вам и вашей партнерше может помочь понимание того, что мягкий половой член имеет столько же нервных окончаний, что и твердый, и может быть в высшей степени способным доставлять удовольствие.

Некоторые виды дотрагиваний, особенно в области мошонки, могут вызывать высокий уровень сладострастия, не приводя к появлению эрекции. Пусть ваша партнерша знает, что она может доставить вам удовольствие, даже если у вас вовсе не возникнет напряжение пениса. Если вы находите, что сосредоточение лишь приводит вас к большему беспокойству, переключите внимание на вашу партнершу, что было вторым советом Су Ню. Полное отвлечение от эрекции и одновременное сосредоточение на доставлении удовольствия женщине часто очень вдохновляет мужчину.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.