Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Совершенствование сексуальной энергии


Совершенствование сексуальной энергии

Совершенствование <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальной энергии Мужчинам гомосексуальной направленности, как и всем мужчинам вообще, нужно научиться управлять своей сексуальной энергией, чтобы усилить оргазм и чтобы извлечь пользу из ее мощности и исцеляющего потенциала. Во время секса без эякуляций мужчине даже еще более важно поднять эту энергию, чтобы удовлетворить свое желанней трансформировать непостоянную сексуальную энергию (цзин-ци) в более тонкую и устойчивую Ци. Мы обсуждали техники перемещения сексуальной энергии и отделения оргазма от эякуляции в главах 2 и 3. Здесь мы просто хотим рассказать о важности этих практик для мужчин гомосексуальной направленности и гомосексуальных пар.

Один мужчина гомосексуальной направленности, владеющий навыком множественного оргазма, вспоминает: «У меня был друг в Нью-Йорке, и я был настолько увлечен техниками Дао, что сказал ему: „Тебе придется заняться этим“. Я не оставил ему выбора. Когда у нас было хорошее настроение, мы начинали играть друг с другом. Когда каждый из нас был готов, мы делали Сильный Ветер со своей скоростью. Когда мы делали его вместе, даже если при этом не выполняли циркуляцию энергии, мы достигали удовлетворения одновременно. Через две минуты мы засыпали. Энергия продолжает перетекать из тела в тело, даже когда спишь в объятиях друга, потому что вы оба заряжены сексуальной энергией».

Как мы отмечали в главе 3, эти техники можно применять самостоятельно, если ваш партнер не занимается даосскими практиками. Мужчина, владеющий навыком множественного оргазма, объясняет: «После самоудовлетворения или занятий любовью, во время которых я выполняю Сильный Ветер четыре-пять раз, я полностью удовлетворен. Если после этого передо мной вдруг возникнет самый великолепный парень, я скажу: „Пожалуйста, оставь меня в покое“. Я совершенно удовлетворен, хотя у меня и не было эякуляции». Если вы столкнетесь с трудностями, контролируя вашу сексуальную Ян-энергию, это обозначает, что вам нужен приток уравновешивающей и успокаивающей Инь-энергии. К счастью, существует много источников Инь-энергии, так как Инь и Ян присутствуют повсюду в природе, от космоса (земли и небес) до микрокосмоса (вашего тела).

Так как у каждого из нас есть Инь и Ян, вы можете развивать в себе Инь-качества, такие, как мягкость, доброта и уважение. (Более подробное рассмотрение практики развития этих качеств и работы с эмоциональными проблемами смотрите в книге Мантэка Чиа «Трансформация стресса в жизненную энергию».) Вы можете уравновесить свою энергию, потребляя Инь-пищу, такую, как овощи и рыба, или черпая Инь-энергию непосредственно из земли. Согласно даосизму (а также многим другим традициям), земля обладает качеством женственности (то есть Инь). Мужчины могут черпать Инь-энергию из земли, просто отдыхая на природе, или работая в саду, или же вбирая ее в более концентрированной форме при выполнении упражнения Прохладный Ветерок, рассмотренного в главе 3.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.