Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Физическое истощение


Физическое истощение

Физическое истощениеВ соответствии с даосской медициной, нарушения эрекции возникают не только вследствие физиологических и психологических проблем. Они могут также возникать и из-за энергетических проблем – специфического ослабления сексуальной энергии. Трудности в получении и поддержании эрекции понимаются как результат физического и сексуального истощения мужчины. Многие пожилые мужчины, которые не сохраняли своего семени, страдают в связи с этим. Лечением импотенции является культивирование сексуальной энергии, но при этом нужно любыми средствами избегать эякуляции.

Как уже говорилось в пятой главе, мужчина обычно в большей степени Ян, чем Инь. Как только он становится все более возбужденным, он становится все больше Ян, но после эякуляции он становится Инь. Мужчина, у которого имеются проблемы с эрекцией, должен становиться все более Ян и поэтому обязан избегать эякуляций, проявляя при этом значительно большую бдительность, чем это необходимо другим мужчинам.
 

Массаж яичек
Даосы также разработали упражнения, помогающие генерировать больше сексуальной энергии. При совершении полового акта (при необходимости пользуясь техникой Мягкого входа) и большом выбросе семени обычно рекомендуется использовать двойную культивацию. Дополнительно существуют несколько монокультивационных упражнений, призванных помочь восстановлению сексуальной энергии. В соответствии с даосским учением, сексуальная энергия находится в зависимости от трех вещей: уровня половых гормонов, силы почек и циркуляции биоэлектрической энергии, или Ци.

Западной медициной установлено, что половой гормон тестостерон продуцируется яичками, и даосы представляют, что можно повысить продуцирование половых гормонов, используя упражнения, связанные с массажем яичек. Эти упражнения являются превосходным способом усиления половой энергии вообще, а также уменьшают повышение давления, которое вы можете почувствовать после полового акта. Массируя яички, вы улучшаете кровообращение в них и поддерживаете их в здоровом состоянии.

Массаж яичек
Потрите ваши руки одну о другую, чтобы хорошо их согреть. Возьмитесь за одно яичко двумя руками, удерживая между большими и остальными пальцами. (Яички должны ощущаться как небольшие абрикосы между вашими пальцами.) Жестко, но нежно массируйте яички большим и остальными пальцами в течение одной-двух минут. Если яички болезненны или чувствительны, ослабьте трение, увеличив его продолжительность, пока боль не пройдет. Боль возникает вследствие блокады, а массаж помогает притоку крови и сексуальной энергии к соответствующей области, так что блокада пройдет.

Поднимите пенис кверху, чтобы яички были доступны наблюдению, и постукивайте по ним средним пальцем, одну-две минуты. Это помогает стимуляции яичек и повышает производительность спермы. И последнее: возьмите пенис вместе с мошонкой при помощи большого и указательного пальцев. После этого легко потяните пенис с мошонкой вперед рукой, при этом потягивая назад тазовыми мышцами. Затем повторите, направляя тягу рукой вправо, а тазовыми мышцами влево и, наоборот, рукой влево, тазовыми мышцами вправо. Закончить упражнение тянущим движением руки вниз, а тазовыми мышцами – вверх. Это упражнение повторить девять, восемнадцать или тридцать шесть раз. Оно поддерживает в здоровом состоянии семявыводящие протоки.

Взгляд с точки зрения целостного организма
Даосы смотрят на болезнь, включая импотенцию, как на реакцию целостного здоровья организма. Они понимают, что пенис всего лишь часть возникающей проблемы. Ослабленная циркуляция крови, поверхностное дыхание и нездоровая пища – все это может привести к ухудшению здоровья. Курение особенно вредит кровообращению, так как приводит к спазмам кровеносных сосудов, а также влияет и на дыхание. Алкоголь и кофеин тоже истощают организм, поэтому их необходимо избегать, когда вы стараетесь усилить свою сексуальную энергию. Проблема эрекции связана с состоянием всего тела, и ее надо решать, обращаясь ко всему телу, путем усиления сексуальной энергии и повышения общего здоровья.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.