Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Как сделать так чтобы любовь не умирала


Как сделать так чтобы любовь не умирала

Как сделать так чтобы любовь не умирала  На Западе люди склонны думать, что любовь и страсть достигают своего пика в брачную ночь и вскоре после этого умирают. Причины, по которым это происходит, нам никогда не объясняли достаточно полно, но кажется, что после того, как возбуждение, связанное с ухаживанием, закончилось, людьми постепенно овладевает скука. Для даосов свадебная ночь – это лишь начало периода роста любви и интимной близости. Для тех, кто практикует Сексуальное Кунфу, любовь и секс в пятьдесят и даже в шестьдесят достигают лучшего качества, чем это было в двадцать.

 

Укрепление ануса

Полностью выдохните носом и затем напрягите и подтяните мышцы вашего ануса и ягодиц на несколько секунд. (Необходимо повторно напрягать и расслаблять эти мышцы.) Медленно вдохните и расслабьтесь. Повторите пункты 1 и 2 девять, восемнадцать или тридцать шесть раз, или пока ваша промежность и анус не начнут ощущать тепло. Эта энергия должна постепенно распространится к вашей голове и затем вниз к области пупка, или вы можете сознательно направить ее к копчику и крестцу и вверх по позвоночнику к голове вдоль Микрокосмической Орбиты. Отдохните и направьте энергию по спирали к голове восемнадцать или тридцать шесть раз. Если вы ощутите слишком много энергии, не забудьте коснуться языком нёба, чтобы энергия могла опуститься к области пупка
 

Эякуляция и старение
Сейчас вам должно быть совершенно очевидно, что место, где вы теряете наибольшее количество энергии – это ваш пенис в процессе эякуляции. Для стареющего мужчины, как мы обсуждали это в третьей главе, любовные акты без эякуляции становятся все более важными, поскольку каждая эякуляция становится все более истощающей для организма. Как мы уже однажды упоминали, проживший долгую жизнь китайский врач Сунь Сю-мяо рекомендовал, чтобы мужчина сорока лет допускал семяизвержение не более одного раза в десять дней, мужчина в пятьдесят лет – не более одной эякуляции в двадцать дней и в шестьдесят лет – вообще не следует эякулировать.


Это максимальные критерии, и если вы способны трансформировать вашу сексуальную энергию путем направления ее вверх, то чем реже вы будете эякулировать, тем лучше это будет для вас. Это может быть трудным вначале, если вы только что приступили к практике Сексуального Кунфу, однако раз ощутив удовольствие от неэякуляторного оргазма и поняв его оздоровительные преимущества, вы в высшей степени заинтересуетесь в быстрейшем обучении этому. Намного лучше, если вы приступите к этому в более молодом возрасте, ваш аппетит к эякуляции быстро снизится, и по мере того, как вы будете становиться старше, ваш интерес к ней быстро пойдет вниз или вовсе пропадет.


Рекомендованная Сунь Сю-мяо частота семяизвержения является лишь ориентиром, и каждые несколько лет вы можете просто уменьшать число выбросов спермы. Это позволит вам естественным образом поддерживать частоту эякуляции (выброса спермы) в соответствии с возрастающей потребностью в ее удержании. Интересно отметить, что даже Мастере и Джонсон признавали, что у мужчин нет необходимости выбрасывать сперму во время каждого полового акта, особенно когда они достигнут пятидесяти лет. Если мужчина осознает это важное правило, говорили они, «то он будет представлять собой более эффективного сексуального партнера». Заметим еще раз, что очень важно, чтобы удержание спермы не становилось для вас навязчивой идеей и чтобы вы не упрекали себя, если произойдет эякуляция. Если это происходит, наслаждайтесь этим, и пусть так и будет.
  

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.