Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Увеличение количества сперматозоидов


Увеличение количества сперматозоидов

Увеличение количества сперматозоидовВ соответствии с исследованиями датского эндокринолога Ни-льса Скаккебаака, количество сперматозоидов у американских мужчин и в двадцати других странах резко уменьшилось в течение последней половины столетия более чем на 50 процентов. Причина этого стремительного снижения все еще обсуждается, а в качестве возможных виновников этого предполагают что угодно, начиная с тугого белья и заканчивая химическими загрязнителями. В докладе, посвященном проблемам загрязнения окружающей среды, представленном жюри американских конгрессменов, исследователь из университета штата Флорида Луис Гиллетт сказал: «Каждый мужчина в этой комнате – наполовину мужчина по сравнению с его дедом».

Сниженное количество сперматозоидов – основная причина того, что у супругов возникают трудности при зачатии ребенка. В связи с упомянутым снижением количества сперматозоидов совсем неудивительно, что бесплодие становится растущей всемирной проблемой. Всемирная организация здравоохранения докладывала, что одна из десяти пар неспособна к зачатию. В соединенных Штатах одна из десяти пар бесплодна – в два раза больше, чем десять лет назад.

Необходимо заметить, что бесплодие – довольно неясный и неточный диагноз, так же, как и импотенция, и так же имеет тенденцию восприниматься как нечто позорное. Более того, диагноз бесплодия просто ставится по прошествии некоторого времени (обычно через год нормальной половой жизни без контрацепции). Как пишется в одном медицинском учебнике: «Беременность – единственный несомненный способ проверки способности спермы к оплодотворению». И вот вам ставят диагноз бесплодия, пока не произойдет зачатие. Виновен, пока не доказана невиновность! Хотя даже если у вас снижено количество спермы, вы все еще можете вполне быть способны к зачатию ребенка.

Проблемы с овуляцией являются также характерной причиной бесплодия, так как если нет яйцеклетки для оплодотворения, не имеет никакого значения, как много у вас спермы. Однако же если яйцеклетка есть, то чем больше у вас спермы, тем больше вероятность забеременеть у вашей партнерши. И хотя лишь единственный сперматозоид в конце концов соединяется с яйцеклеткой, все количество спермы в действительности работает вместе для того, чтобы попасть через матку в фаллопиевы трубы и оплодотворить яйцеклетку. Если у вас сниженное количество спермы, вам будет полезно знание того, что применение упражнений Сексуального Кунфу поможет его повысить. Занятия сексом без эякуляции является наиболее важным из того, что вы можете сделать для повышения объема, концентрации спермы и числа сперматозоидов.

В соответствии с проведенными на Западе медицинскими исследованиями, каждый день секса без эякуляции повышает число сперматозоидов на 50 – 90 миллионов. В дополнение к сохранению вашей спермы, вы можете помочь яичкам в ее выработке посредством упражнений, основанных на их массаже, потряхивании и постукивании. Когда наши тестикулы имели возможность свободно раскачиваться (до того, как их стеснили бельем и штанами), они взаимно приходили в соприкосновение друг с другом и с внутренней поверхностью бедер естественным образом. В настоящее же время, когда мы сидим большую часть дня и очень мало времени проводим обнаженными в беге через джунгли, мы просто должны им помочь.

Вы можете стоять в штанах, не стесняющих область мошонки, и потряхивать яичками вверх и вниз. Затем покачайте поясничной областью (это улучшит кровообращение в зоне гениталий). Упражнения по массажу яичек, описанные, ранее в этой главе, также весьма эффективны, особенно пункт 4, предусматривающий поколачивание ваших яичек.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.