Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Раствориться в партнере


Раствориться в партнере

Раствориться в партнереЭто взаимное открытие партнерами друг у друга Микрокосмической Орбиты является настоящим слиянием сексуальной и духовной энергий. В конце концов, после очищения вашей сексуальной энергии через возвышенное занятие любовью и посредством медитации, оно выражается в более продолжительном оргазме и даже в изменении состояния сознания. Согласно даосской философии, это оргазмическое слияние партнеров происходит тогда, когда Инь и Ян находятся в полной гармонии.

Чем больше вы научитесь расслабляться и растворяться в своем партнере, тем более вероятно, что вам удастся достигнуть этого необычайного соединения. Как рассказывает мужчина, испытавший многократный оргазм: «Секс с моей девушкой не просто сражение тел, стремящихся к временному наслаждению, это настоящий обмен энергиями и действительное единение двух тел – кажется, будто два тела сливаются в одно». 

Эта форма гармонизации является очень мошной. Когда вы открываете и получаете энергию любви вашего партнера и в ответ даете возможность вашей партнерше открыть и получить вашу энергию, вы получаете опыт, который не сравнить ни с какими другими интимными отношениями. Обе ваши энергии, Инь и Ян, являются частью энергии Вселенной. Они только заряжены по-разному. Вот почему вы и ваша партнерша можете стать одним целым. Когда поток сексуальной энергии между вами станет достаточно интенсивным и сбалансированным, может показаться, что ваши тела растворяются в вибрациях экстаза циркулирующей и пульсирующей энергий. Это настоящий оргазм тела и души.

Полагая, что другие каналы общения открыты при вашем взаимодействии и участии, такой обмен энергиями будет способствовать увеличению ваша! любви, а ваша взаимная любовь обогатит все вокруг. Мы часто называем здоровое сексуальное единение занятием любовью, и это действительно то, что мы делаем. Сексуальная энергия распространяется и усиливает наши эмоции и отношения. Вот почему сексуальное удовольствие считается высшим блаженством и почему чувство влюбленности так сильно и всепоглощающе. Негативная сторона этого заключается в том, что ссоры между партнерами становятся более интенсивными.

Поэтому чрезвычайно важно, чтобы вы и ваша партнерша решали все эмоциональные конфликты перед тем, как вы перейдете к процессу перемещения сексуальной энергии. Приведем другой пример, сексуальная энергия подобна огню: на нем можно готовить пищу, но он может вызвать и пожар в доме. Все зависит от того, как его использовать. Если ваши отрицательные эмоции увеличиваются во время занятия любовью, остановитесь и превратите их в положительные эмоции, улыбнувшись и думая о положительных качествах вашей партнерши.

Искренняя улыбка поможет использовать энергию любви, которая обладает большой силой, для того, чтобы согреть и исцелить. Вспомните время, когда вы чувствовали себя плохо или были больны физически, и кто-то вам широко улыбнулся, и внезапно вы почувствовали себя лучше. Норман Казинс, выпускающий редактор «Субботнего обозрения», пишет в своей «Анатомии болезни», что он вылечил самого себя от редкой болезни соединительной ткани просмотром старых фильмов братьев Маркс Улыбки и смех обладают способностью преобразовывать отрицательную энергию в положительную и лечить наши тело и ум.

Если в вас много отрицательной энергии, вам необходимо практиковать Внутреннюю Улыбку и Шесть Исцеляющих Звуков, которые описаны в книге Мантэка Чиа «Трансформация стресса в жизненную энергию».

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.