Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Сила и сексуальность


Сила и сексуальность

Сила и <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальность Упражнения, которые вы изучаете в этой книге, обладают большой мощностью, и если вы постигнете их, то естественно гордиться умением управлять сексуальной энергией и новообретенным мастерством в постели. Однако очень важно избежать бравады и грубости, которые так часто сопровождают мужскую сексуальность. Как разъясняет Старший инструктор Исцеляющего Дао Масахиро Оки: "Сексуальное Кунфу очень просто в обучении, и многие мужчины начинают чувствовать себя очень сильными в постели, но такое состояние не должно стать ловушкой силы.

Сила относится к насилию, которое противоположно любви и любой другой нормальной духовной практике". Оки, обладатель черного пояса каратэ, сравнивает Сексуальное Кунфу с тем, что он заметил в каратэ: «Большинство из тех, что владеют черным поясом, неверно используют свою силу. Они становятся более жесткими и эгоистичными и теряют чувствительность и мягкость, которые являются подлинными источниками их силы».

Чтобы корректно практиковать Сексуальное Кунфу, нужно открыть свое сердце и работать в духе смирения и любви-доброты, а не спеси и эгоцентризма. Эгоизм есть всего лишь проявление беззащитности, и как только вы приобретете подлинную уверенность в себе в сексе, то сможете оставить претенциозность и ложную позу. Помните, что это практика и ваша обновленная сексуальная энергия усилит вашу эмоциональность, и поэтому необходимо культивировать ее. Если вас беспокоят ваша надменность и эгоизм, практикуйте Шесть Исцеляющих Звуков. Если вы не направите свои эмоции, то они ограничат вашу практику, ваше наслаждение и расстроят взаимоотношения с окружением.
 

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.