Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Чувства злости и раздражения


Чувства злости и раздражения

Чувства злости и раздраженияНовая энергия вашего тела, если не заниматься стимуляцией ее движения, в дополнение к усилению чувства злости (которое могло у вас присутствовать еще до начала упражнения), может также привести к перегреву тела и возникновению отрицательных эмоций. Если вы столкнулись с этим – попробуйте трансформировать отрицательные эмоции в чувство любви и доброты. Кроме того, смотрите раздел «Когда эякулировать» этой главы.

Некоторые мужчины из числа тех, кто испытывал на себе эти упражнения, сообщают об избытке энергии, которая скапливается у них в верхней части туловища. Симптоматика этого весьма индивидуальна, но в общем можно упомянуть бессонницу, звон в ушах, усиленное сердцебиение или настойчивые головные боли. Если вы испытываете нечто подобное – немедленно прекратите занятия и займитесь упражнением Вентиляция, описанным в этом разделе выше. В случае, если упражнение не дает результата, обратитесь к инструктору или специалисту по акупунктуре.

Большинство традиционных врачей не смогут правильно установить диагноз в этом случае, поскольку они не умеют определять и понимать движение энергии внутри тела и его физические последствия. Сразу оговоримся: эти проблемы обусловлены не циркуляцией сексуальной энергии, а уже существующими в вашем организме эмоциональными и физическими напряжениями, которые блокированы в верхней части туловища. Сексуальная энергия просто усиливает эти проблемы. Именно поэтому вам совершенно необходимо разрешить эти проблемы до того, как вы приступите к занятиям по совершенствованию сексуальной сферы.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.