Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Брюшное дыхание


Брюшное дыхание

Брюшное дыхание Сядьте на стул, спину держите ровно, ноги поставьте на ширину плеч. Сложите руки на животе и расслабьте плечи. Вдохните через нос и почувствуйте, как низ брюшной полости расширяется в области пупка (ниже и вокруг него) так, что он выпячивается вперед. При этом диафрагма опускается. Расслабив грудную клетку, выдохните с некоторым усилием, напрягая низ брюшной полости так, как если бы пупок прижимался к позвоночнику. Почувствуйте, как подтянутся член и яички.

Сделайте такой вдох-выдох от восемнадцати до тридцати шести раз. Несколько минут брюшного дыхания ежедневно приучат ваше тело к глубокому дыханию даже во сне. В пылу страсти способность контролировать свое дыхание пригодится вам, чтобы предохранить себя от поспешного семяизвержения и ощутить оргазм всем телом. Поскольку вы обучаетесь задержке семяизвержения, вам очень важно выполнять данное упражнение на глубокое дыхание или просто дышать глубоко. Это способствует циркуляции в теле сексуальной энергии и насыщению ею ваших органов.

Глубокое дыхание массирует органы и простату и может облегчить восприятие тех ощущений, которые испытывают многие мужчины во время первой задержки семяизвержения. Хотя выдох через нос не столь важен, как вдох, он все же предпочтителен. Однако некоторые находят, что при глубоком дыхании легче выдыхать ртом. Выбирайте сами, что лучше для вас.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.