Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Секрет мужской сексуальности


Секрет мужской сексуальности

Секрет мужской <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальностиПо мере приобретения любовного опыта мы научаемся все лучше контролировать наше возбуждение, стараясь доставить больше наслаждения партнеру. Это умение, называемое удержанием, нередко достигается с помощью отвлекающих приемов (таких, как, например, размышления об очках и шансах футбольных команд) – обычно это лучше, чем заострять свое внимание на эрекции. Но настоящий контроль над эякуляцией приобретается через знание своего индивидуального темпа возбуждения, а не через его игнорирование.

Когда вы научитесь лучше чувствовать процесс нарастания наслаждения, перед вами откроется путь к многократному оргазму.  Но разве секс не предполагает расслабления и – пусть все идет своим чередом. Для того чтобы испытать сексуальное наслаждение, мужчина, конечно, должен расслабиться и дать себе волю, но если расслабиться и дать себе слишком много воли, то наступает эякуляция, и все, или почти все, удовольствие заканчивается.

Большинство мужчин относят себя к определенному типу – «силачей» или «слабаков», в зависимости от наличия или недостатка эрекции. В молодом возрасте эрекции возникают так часто и так быстро, что трудно бывает различать уровни возбуждения. Знание предела, до которого можно давать волю нашей сексуальности – а где ее нужно контролировать, – это и есть искусство Сексуального Кунфу и секрет мужской сексуальности.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.