Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Общение с девушкой


Общение с девушкой

Общение с девушкойИтак, вы уже, можно сказать, познакомились. Теперь у вас пошло общение. Я так понимаю, что твоя эффективность под-разумевает постановку цели от знакомства непосредственно До знакомства, да? О'кей, я просто так спросил, на всякий случай. Предполагаю, что ты хочешь получить у другого человека, с которым сейчас общаешься, очень такой ресурсный и положительный период послевкусия, формировать который надо начинать уже сейчас. Особенность этого этапа коммуникации состоит в том, что подарков от нашего подсознания в виде бонусных ресурсов уже нет.

Дальнейшее развитие коммуникации происходит со стартового состояния, полученного во время знакомства. Что нам поможет на этом этапе? Самое главное, конечно, установить раппорт, причем максимально возможный для данной ситуации. Достаточным показателем раппорта является присоединение по логическому уровню ценностей. Для этого можно использовать много приемов.

1. Модели неопределенного языка по Милтону Эриксону.
 («Наверное, для лыжников может быть очень важно иногда находиться на природе».)
2. Можно использовать паттерн хождения по логическим уровням «Что это значит для тебя?» («И когда ты находишься в состоянии эротического возбуждения, что это значит для тебя?»)
3. Паттерн разделения карты «Совершенно точно, может быть». («Совершенно точно, групповой секс может быть очень, важным для достижения нирваны».)

После того как мы создали требуемый глубинный раппорт но нескольким уровням, в том числе вербальный и невербальный, мы можем вспомнить о том, что важно иногда устанавливать и кинестетический контакт во время коммуникации. На этом этапе ему самое место. Ведь что может быть естественнее, чем подать женщине руку во время прогулки? Хотя да, другие времена, другие нравы. Ну, укуси ее за ухо. Я не против.

Что требуется от нас дальше? Дальше, в состоянии глубокого раппорта, мы выводим человека в состояние ресурса. Тут тебе потребуются навыки ведения в состоянии раппорта. Ресурсное состояние вообще полезно по жизни, а в коммуникации оно играет если не самую главную, то вторую роль. Рисуем график самой коммуникации. Это время для размышления над тактикой дальнейших действий и подбора дальнейшего сценария развития отношений. Время полета твоей фантазии.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.