Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Позиция: Женщина сверху


Позиция: Женщина сверху

Позиция: Женщина сверхуВ этом положении мужчина ложится на спину, а женщина сидит на нем, расставив ноги. Многие мужчины считают, что это самое простое положение, в котором они могут научиться контролировать свою эякуляцию, чтобы достигнуть многократного оргазма. Причиной этого является то, что вы в этом положении можете расслабить тазовые мышцы и сосредоточиться на степени возбуждения. Сила тяжести также помогает в контроле эякуляции, и мужчина может сконцентрировать свое внимание на поднятии энергии вверх по позвоночнику.

Ваша партнерша в этом положении может направлять движения пениса в наиболее сенситивные участки ее влагалища, включая G-зону, вот почему в этом положении многие женщины способны испытывать оргазм много раз. Ваша партнерша может также удерживать головку вашего пениса в наиболее чувствительной части влагалища, находящейся приблизительно в двух дюймах от его входа. Для мужчин очень сложно находиться в районе этих двух дюймов, когда он наверху, поскольку он стремится погрузиться глубже в плотные области – что, конечно, заставит его закончить значительно быстрее.

В этом положении ваша партнерша может делать вращательные движения для того, чтобы ваш пенис терся о стенки влагалища на любой глубине и в любом направлении. В этом положении вы можете также использовать пальцы, чтобы стимулировать ее клитор и помочь ей закончить. Другим преимуществом этого положения является то, что вы можете сосать или ласкать ее грудь. Согласно древней даосской теории, вы можете пить сексуальную энергию вашей партнерши с ее губ, влагалища и ее груди.

Это положение также удобно, когда мужчина значительно больше женщины или стремится быстрее кончить или когда женщина находится на последних месяцах беременности (на ее растущий живот не оказывается давление). Мужчины пожилого возраста и мужчины с болезнями сердца считают, что это положение имеет большую ценность, поскольку оно не требует большого напряжения.
 

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.