Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Движения крестцом


Движения крестцом

Движения крестцомПервое время вращательные движения, вероятно, будут начинаться с бедер или промежности, поскольку, пока вы не танцуете латиноамериканские или африканские танцы, вы, скорее всего, не умеете делать вращательных движений крестцом. Со временем, вы сможете делать вращательные движения по спирали, «ввинчиваться» искусными движениями вашего крестца. Чтобы расслабить; крестец, положите одну руку на лобок, а другую руку на крестец, и попробуйте сделать вращательные движения по спирали влево и вправо. Затем попытайтесь поднять пенис, будто вы толкаете копчик (основание крестца) вперед (слегка выпрямляя спину), а затем попытайтесь наклонить ваш пенис вниз, будто вы толкаете копчик назад (слегка прогибая позвоночник).

Как только вы сможете расслабить крестец, вы сможете действительно совершать им вращательные движения.  По теории Дао, пенис (толкающий прямо) выходит быстро, но если он совершает вращательные (круговые) движения, то остается внутри более продолжительное время. Элвис Пресли использовал эти тазовые (в действительности, крестцовые) круговые движения в определенный период жизни, чтобы достигнуть большего эффекта и большей популярности. Вы также столкнетесь с тем же восторженным одобрением в спальне, когда в совершенстве овладеете этой техникой.

В этом случае есть время и место для старинных восторженных толкательных движений, особенно если ваша партнерша любит глубокие проникновения пениса. Мужчина, испытавший многократный оргазм, рассказывал:  «Женщины обычно любят сильные толкательные движения после того, как они расслабятся. Если начать делать такие движения слишком рано, они могут быть болезненными. Ночью я делаю такие движения сильнее, потому их страстность как раз для этого времени суток. Если я чувствую, что устал, – мне нужно отдышаться, а иногда, если необходимо, я вынимаю пенис и использую язык и пальцы».

Одним из преимуществ пользования презервативов – мы обсуждали это в разделе под названием «Когда начинать: несколько слов о безопасном сексе», а позже – ив этой главе – является то, что уменьшая чувствительность пениса, вы можете продлить занятия любовью, особенно если ваша партнерша хочет, чтобы вы делали глубокие и сильные толкательные движения. Но вы должны быть уверены, что ваш пах остается в соприкосновении с ее телом и вы контролируете скорость возбуждающих движений.  Когда вы приобретете больший опыт и больший контроль, вам нужно будет реже вынимать пенис Мужчина, испытывавший оргазм много раз подряд, рассказывал, что он делает, когда приближается к кульминационному моменту:

"Когда я занимаюсь любовью, я стараюсь прислушиваться к себе, к своему телу, пытаюсь передать партнерше свои ощущения и стараюсь дать понять ей, на какой стадии я нахожусь.  Если я близок к завершению, я останавливаюсь и начинаю глубоко дышать, и это позволяет мне расслабить тело".  Вам всегда лучше начинать с медленных толкательных или вращательных движений. (Дао-практика против того, чтобы спешить, иметь для этого мало времени и чувствовать самомнение, о котором пишут в популярных изданиях о мужской сексуальности. «Что, трах, спасибо, м-м-м».) Как и во всех физических и духовных практиках, занятия любовью требуют порядка и нововведений. Вы должны интересоваться как общей техникой для наслаждений, толкательными и вращательными движениями, так и спонтанными изменениями глубины, скорости и направлений движений.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.