Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Как доставить удовольствие партнеру


Как доставить удовольствие партнеру

Как доставить удовольствие партнеру В отличие от мужчин, женщины не приходят в состояние возбуждения быстро. Правда, многие женщины, у которых произошел оргазм, полагают, что они полностью удовлетворены и не считают нужным продолжать заниматься любовью. И как мы обсуждали ранее, у некоторых женщин даже происходит эякуляция. Но поскольку женщины не беспокоятся о том, что могут потерять эрекцию или у них может произойти семяизвержение, они, в общем, могут предаваться удовольствию так, как мужчины женщипредаваться ему не могут. Однако ны не впадают в состояние блаженства без усилий. Чтобы достигнуть оргазма, а тем более многократного оргазма, увеличить его, требуются знания и усилия как от мужчин, так и от женщин. Здесь мы расскажем, как помочь вам в этом.

В Сексуальном Кунфу все аспекты соприкосновений рассматриваются как часть союза между мужчиной и женщиной. Касания руками и губами являются не только сексуальными контактами, но они также способствуют гармонизации партнеров. У вас, возможно, имеется собственный способ для удовлетворения партнерши, и хотя, в общем, женщины имеют одинаковые эрогенные зоны, каждая женщина обладает различной сенситивностью и разным временем для того, чтобы прийти в возбуждение. Попробуйте эти даосские техники, но руководствуйтесь желаниями вашей партнерши. «Суть предваряющей близость игры заключается в том, чтобы не торопиться» – утверждается в «Учении о Высшем Дао под Небесами».

«Если мужчина ведет игру медленно и настойчиво, женщина будет испытывать огромную радость. Тот, кто будет владеть в совершенстве этим Дао, заслуживает того, чтобы его назвали божественным мужчиной». Поскольку ожидание и возрастающая интенсивность очень важны для того, чтобы довести желание вашей партнерши до «точки кипения», вам стоит начать со страстных поцелуев. Лучше начинать с ее конечностей, а не с гениталий. Ласкайте, массируйте и целуйте ее руки и запястья, а также ноги и лодыжки. Поднимите ее руки и ноги к нижней части живота.

Возбуждение точек вдоль меридианов ее тела (энергетических каналов) будет способствовать увеличению ее сексуального возбуждения: много таких точек находится вдоль и около позвоночника (Заднесрединного канала), а также на спине, шеей ушах. У большинства женщин очень сенситивны и внутренняя сторона рук и бедер. Под лаской мы подразумеваем то, что ваши касания должны быть легкими, как перышко, хотя они могут становиться ощутимее, когда вы стимулируете крупные мышцы, например ее ягодицы.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.