Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Чувственная совместимость с Раками


Чувственная совместимость с Раками

Чувственная совместимость с РакамиРак и Овен: Овен - слишком предприимчивый любовник для Рака, сторонника традиционных способов. Однако поначалу между ними может возникнуть сильное сексуальное влечение. Со временем Овен способен пробудить в Раке ревность. Острый язык Овна также задевает Рака. Овна будет угнетать присущее Раку чувство собственности. Нелегкий роман. Семейная лодка плывет навстречу скалам.

Рак и Телец: Рак приносит в этот союз чувствительность и воображение. Оба партнера достаточно страстны и не нуждаются в интересах на стороне. Телец способен понять перепады настроения Рака и поможет ему сглаживать возникающие проблемы. Если Телец проявит заботливость, Рак ответит тем же. Умение обоих считаться с потребностями партнера сулит счастливый роман и успешный брак.

Рак и Близнецы: Присущее Раку чувство незащищенности усилится в обществе Близнецов, любящих развлечения, флирт и перемены. Неуправляемая сексуальная энергия Близнецов станет для Рака источником беспокойства и разочарования. В Раке проснется ревность, он постарается ограничить свободу Близнецов, чем вызовет у них раздражение. Роман будет насыщен эмоциями, а в длительных отношениях партнерам придется преодолевать существенное различие темпераментов.

Рак и Рак: Они слишком сходны между собой для счастливого союза. Оба обладают избытком чувствительности, что приводит к эмоциональным проблемам. Оба стараются играть ведущую роль в сексе, что порождает споры и взаимную критику. Однако в физическом плане они привлекательны друг для друга, и поначалу отношения могут быть весьма чувственными. Для сохранения брака потребуется максимум взаимопонимания и чуткости.

Рак и Лев: Лев стабилизирует настроение переменчивого Рака и щедро выражает свои чувства, тем самым ободряя уязвимого, незащищенного партнера. С другой стороны, Лев требует лести и восхищения - особенно в сексуальной сфере - и обязательно должен властвовать. Если Рак уступит партнеру и удовлетворит его потребности, роман будет страстным, а брак - удачным.

Рак и Дева: Практичная, мягкая натура Девы обеспечивает прочный фундамент для этого союза. Рак более эмоционален, чем сдержанная Дева, но они способны испытывать друг к другу по-настоящему теплые чувства. В сексе их ждет гармония, хотя в спальне не засверкает фейерверк. Проблема в том, что оба слишком застенчивы и замкнуты, им потребуется приложить усилия для избежания скуки. Их ждет неплохой роман и, вероятно, благополучный брак.

Рак и Весы: Весам трудно относиться с пониманием к задумчивому Раку. Холодность Весов порождает в партнере чувство незащищенности и беспокойство. Весы испытывают влечение к загадочному Раку, но они предпочитают избегать проблем. Если незащищенный Рак почувствует себя уязвленным, это приведет к проблемам. Когда Весы начнут посматривать на сторону, до развязки будет рукой подать. Роман возможен, но брак сулит опасности.

Рак и Скорпион: Сила Скорпиона, его стремление властвовать и защищать партнера - то самое, что ищет Рак. Он более чуток в сексуальных отношениях, а Скорпион более страстен. Однако желание Рака ублажить партнера поможет избежать серьезных проблем в этой области. Неистовая ревность Скорпиона будет дремать, потому что Рак отличается верностью. Любовь со временем станет более глубокой, чудесный роман может перерасти в отличный брак.

Рак и Стрелец: Они имеют противоположные цели и желания. Стрелец странник, избегающий сексуальных уз. Рак хочет обрести в любви защищенность, которую Стрелец не может ему дать. Рак живет ради будущего, Стрелец - ради настоящего. Когда Стрелец заскучает и начнет посматривать по сторонам, Рак обидится и разозлится. У них мало шансов создать прочный союз.
Рак и Козерог: Козерог не способен дать Раку необходимую ему любовь. У Козерога много других интересов. Однако между этими знаками существует сильное сексуальное влечение. В спальне они переживут много интересных минут, пока практичность и сдержанность Козерога не начнут задевать Рака. Роман будет насыщен ссорами, брак сулит мало хорошего.

Рак и Водолей: Водолей, этот одинокий волк, наносит слишком много ран уязвимому самолюбию партнера. Рак более надежен и искренен, чем склонный к авантюрам Водолей, который всегда готов отреагировать на манящий зов сирен. Потребности Рака, вероятно, останутся неудовлетворенными, поскольку Водолей не берет на себя обязательств по части эмоций. Возможно, они какое-то время будут ладить в спальне, но в гостиной союз распадется.

Рак и Рыбы: Они подходят другу другу в сексуальном плане. Оба очень нежны, чутки и способны подпитывать самолюбие друг друга. Рак, вероятно, станет ведущим партнером, поскольку Рыбы слишком изощренны и эксцентричны в сексе. Ссоры будут быстро заканчиваться - как правило, в постели. Весьма совместимая пара, способная пережить чудесные дни и ночи как в романе, так и в браке.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.