Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Сексуальная жизнь Львицы


Сексуальная жизнь Львицы

Сексуальная жизнь ЛьвицыНе рассчитывайте, что Львица сделает первый шаг навстречу вам. Она убеждена в том, что обладать ею - счастье для любого мужчины, и не видит необходимости соблазнять кого-то.  Львице нравится заниматься тем, что она считает невинным флиртом, свободным выражением своего либидо. Она не станет добиваться внимания мужчины, будучи слишком самодовольной и самовлюбленной для проявлений сексуальной инициативы. Ее цель - вызвать восхищение.

Женщина-Лев элегантна, чувственна, обворожительна - и при этом ленива. Она интуитивно сознает, как сильно реагируют мужчины на её общество. Ей достаточно сделать один властный жест, чтобы они бросились выполнять её королевскую волю. Это приказ, а не приглашение, потому что Львица не может представить себе мужчину, который осмелится отказать ей.

Если любовник разочаровывает её, она не возмущается и не упрекает его. Молчаливое презрение оказывается гораздо более грозным оружием. Чтобы выразить недовольство коронованной особы, не требуется слов. Многие мужчины сжимаются под презрительным взглядом Львицы, и мало кому из них хватает мужества повторить попытку. Они подбирают остатки своего потрепанного самолюбия и стыдливо уползают прочь.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.