Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Занятия любовью с Близнецами


Занятия любовью с Близнецами

Занятия любовью с БлизнецамиОн предпочитает заниматься сексом при включенном свете в окружении зеркал - это позволяет ему разглядеть любовный акт со всех сторон. Он может одновременно предаваться любви и смотреть порнофильм. При этом он будет подражать актерам или постарается превзойти их.  Он заводится постепенно. Каннилингус не является его сильной стороной, он не питает большой любви к феллацио, однако получает удовольствие от других видов любовной игры. Он способен восхитительно ласкать женщину, покусывать её ухо, щекотать вашу спину ногтями, добиваясь сексуального возбуждения партнерши перед "основным блюдом". Сам акт будет быстрым и яростным. Мужчина-Близнецы, добившись желаемого, всегда испытывает сомнение относительно того, стоит ли награда затраченных усилий.

Ему нравится заниматься любовью в самых разных местах. Превосходно подвешенный язык мужчины-Близнецов может проложить ему дорогу в постель любой женщины. Но там он проявит себя посредственным образом, потому что прежде всего заинтересован в удовлетворении самого себя или своего любопытства, но не женщины. Однако он редко услышит жалобы, потому что искушен в таких областях любовного общения, которыми часто пренебрегают другие мужчины. Он говорит женщине именно то, что она хочет услышать, создает особую романтическую атмосферу. Именно она, а не плотское наслаждение, заставит партнершу ждать следующего свидания.

Предупреждение: даже если он убедит вас в своей полной искренности, не доверяйте ему безоговорочно. Мужчина-Близнецы - дудочник из сказки Андерсена, всегда готовый поманить за собой очередную жертву своей пленяющей музыкой. Его искренность - подлинная лишь в том смысле, что он сам верит в свои слова.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.