Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Гороскоп совместимости для Близнецов


Гороскоп совместимости для Близнецов

Гороскоп совместимости для БлизнецовБлизнецы и Овен: Они оба жизнелюбивы, полны энтузиазма, стремятся к разнообразию в сексуальных отношениях. В спальне им не грозит скука. Овен может стать для Близнецов тем руководителем, в котором они нуждаются. Непостоянство Близнецов скорее заводит, нежели раздражает Овна. Звезды сулят превосходный роман, который имеет все шансы перерасти в нежный длительный союз.

Близнецы и Телец: Будучи ревнивым собственником, Телец не смирится с тем, что Близнецы вечно флиртуют. Близнецы поднимут бунт и постараются вырваться из сетей Тельца. В сексе Телец слишком скучен для Близнецов, которые не могут дать партнеру необходимую ему защищенность. Да, вы не ошиблись, сочтя эти два знака несовместимыми. Роман будет безрадостным и коротким. То же самое можно сказать и о браке.

Близнецы и Близнецы: Этот союз поначалу принесет партнерам много удовольствия, но вскоре станет непрочным. Короткое физическое влечение не спасет ситуацию. Близнецы обожают флирт, они импульсивны, быстро начинают скучать. Отношения будут неровными, брак, вероятно, закончится крахом. В тех редких случаях, когда этот союз оказывается жизнеспособным, образуется исключительно интересная пара.

Близнецы и Рак: Их подстерегают опасности. Рак слишком острожен и застенчив, чтобы раскрыть свои истинные чувства. Близнецы будут играть в любовь, а Рак относится к ней серьезно. Рак нуждается в похвале и поддержке, а Близнецы могут быть безжалостно честными. Это несходство характеров станет причиной частых ссор в спальне. Роман постепенно угаснет, брак распадется.

Близнецы и Лев: Великодушный, щедрый Лев в обществе Близнецов превращается в податливый воск - и ему это нравится! В сексуальной игре Близнецы демонстрируют изобретательность и многогранность. Лев ответит партнеру восхищением и любовью. Он позволит Близнецам добиваться своего и не станет при этом брюзжать или проявлять настороженность. Они окажутся идеальной парой. Роман будет насыщен радостью и весельем. Благоприятный прогноз для долгосрочных отношений.

Близнецы и Дева: Дева считает Близнецов незрелым любовником. Близнецам скучно с педантичной Девой. Она последовательна в своем сексуальном поведении, а Близнецы переменчивы. Когда пламя страсти угаснет, Дева станет жаловаться и критиковать Близнецов, которые начнут искать развлечения на стороне. Звезды не сулят этим партнерам длительный союз.

Близнецы и Весы: Партнеры испытывают взаимное влечение и интерес друг к другу. Они нежны и могут стать пылкими любовниками. Оба не страдают избытком ревности и собственнических чувств, действуют друг на друга успокаивающе. Они готовы экспериментировать в сексе. В любовном романе их ждет масса удовольствий. В браке, особенно если Весы уговорят Близнецов пореже раскрывать кошелек, у них есть все предпосылки для счастья.

Близнецы и Скорпион: Эти сексуально совместимые партнеры доказывают, что физическое влечение - ещё не все. Скорпион ревнив, Близнецы непостоянны. Когда Скорпион натянет поводья слишком сильно, Близнецы встанут на дыбы. После недолгой страсти между партнерами возникнут охлаждение и даже враждебность. Брак может оказаться успешным только в редких случаях.

Близнецы и Стрелец: Оба партнера беспокойны, переменчивы, не склонны к пылким проявлениям любви. Близнецы могут критиковать сексуальную технику Стрельца. Этот союз обладает многими недостатками, но его сила заключается в том, что партнеры не слишком требовательны и ревнивы. Роман начнется внезапно и так же закончится. Брак потребует больших усилий, но они могут окупиться.

Близнецы и Козерог: Близнецы слишком свободолюбивы, порывисты и независимы для консервативного, спокойного, любящего свой дом Козерога. Кое-что в сексуальном поведении Близнецов смутит положительного Козерога. Он будет беспокоиться не только о своих физических потребностях, но и о работе, деньгах, карьере. Близнецы покажутся ему слишком легкомысленными. Роман возможен, но для успешного брака требуется очень большая любовь, способная одержать победу над всеми проблемами.

Близнецы и Водолей: Чувствительные Близнецы понимают и ценят фантазии Водолея. Эти двое способны стать изобретательными любовниками. Главной особенностью отношений станет их непредсказуемость. Они не всегда будут идеальными, но партнеров ждут радость и удовлетворение. Когда роман завершится, они останутся друзьями. Брак, вероятно, окажется удобным и приятным. Он будет наполнен скорее глубокой нежностью, чем страстью.

Близнецы и Рыбы: Эти партнеры будут успешнее генерировать новые сексуальные фантазии, нежели осуществлять их. Рыбы слишком эмоциональны для Близнецов, стремящихся насладиться эпизодом и двинуться дальше. Это породит атмосферу недоверия и настороженности. Их может связывать настоящее чувство, но в конце концов беспокойство разрушит гармонию. Сомнительный роман, несчастливый брак.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.