Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Отношение Львицы к сексу


Отношение Львицы к сексу

Отношение Львицы к <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уСпокойное, уверенное отношение Львицы к сексу ободряет мужчин, сомневающихся в своих силах. Она убеждена в том, что все произойдет превосходно, и это обычно способствует успеху.  Разве её партнер может потерпеть фиаско? Ведь этот счастливчик занимается любовью с ней!  Ее стремление властвовать способно иногда принимать экстремальные формы.  Поскольку Львица не желает жить по законам "мужского мира", она часто играет в половом акте "мужскую" роль. Она способна принести в спальню дильдо, поставить партнера в коленно-локтевую позицию и ввести искусственный фаллос в анальное отверстие.

Она даже может потребовать от любовника, чтобы он целовал её туфли, обтянутые перчатками руки или прикрытые кожаным бюстгальтером груди.  Львице нравится ощущать язык партнера внутри её влагалища, она заставляет мужчину увеличивать темп этих ласк, пока не достигнет оргазма. Если другие любительницы оральной стимуляции предпочитают, чтобы мужчина чередовал воздействие языком с мануальными ласками, то рожденная под знаком Льва признает только каннилингус в чистом виде и ждет от партнера, что он проглотит её любовные соки. Оральный секс кажется ей способом выразить почтение к "королеве".

Присущая Львице потребность властвовать толкает её к юношам, которые в большей степени готовы проявлять слепое безоговорочное восхищение, в котором она нуждается. Взамен Львица учит их сексу и делает своими рабами другими словами, "сажает на иглу".

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.