Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Женщина Весы


Женщина Весы

Женщина ВесыЖенщины, рожденные под этим знаком, отличаются красотой, нежной кожей и отвращением ко всему уродливому. Они наделены тонким вкусом, придают большое значение манерам и элегантности, пользуются изысканными, дорогими духами с чувственным ароматом, носят эффектные драгоценности и стараются окружить себя роскошью. Они восхищаются красотой во всех её формах - в музыке, искусстве, архитектуре - и людях. Дом женщины-Весов всегда отмечен печатью вкуса.   Подобная взыскательность распространяется и на выбор мужчин. Женщина-Весы относится к своему спутнику, как к кольцу с бриллиантом - он должен укреплять её самоуважение. Если мужчина не способен играть такую роль, ему не стоит приближаться к женщине-Весам.

Она воспринимает себя как изображение на экране, наблюдает точно со стороны за своими движениями, любуется своим изяществом. Однако она способна быть самокритичной. Она хочет, чтобы её имидж отвечал высоким стандартам и готова при необходимости совершенствоваться. Неудивительно, что этих женщин считают воплощением очарования.  Нельзя отрицать, что женщины-Весы исключительно кокетливы. Они стараются соблазнять всех привлекательных мужчин, которые попадаются им на пути, но быстро переключают свое внимание на новый объект. Женщина-Весы умеет мгновенно забывать о вчерашнем дне. За редким исключением её чувства поверхностны и недолговечны.
 Поскольку управителем её созвездия является Венера, женщина-Весы весьма искушена в науке любви.

Однако не забывайте о её отвращении ко всему, что она считает неэстетичным. Если вы потеряли форму, обзавелись брюшком, позволили мускулам стать дряблыми, если ваша грудь напоминает женскую, а колени слишком костлявы, не забудьте заранее выключить в спальне свет, иначе ваша партнерша может внезапно сослаться на головную боль или даже убежать в ванную и запереться там.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.