Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Женщина Скорпион


Женщина Скорпион

Женщина СкорпионОна могла бы написать книгу о том, как следует ходить, говорить и смотреть, соблазняя мужчину. Это страстное, сластолюбивое существо живет желаниями плоти и всецело поглощено процессом их удовлетворения. Только самый холодный мужчина не отреагирует на пламя, полыхающее в её глазах и голосе. Она способна, не раскрывая рта, произнести слово "секс" на всех известных человечеству диалектах. Встретив привлекательного мужчину, она сумеет вырвать его из толпы, и очень скоро он перестанет замечать остальных женщин. Советую ему не сопротивляться. Мощная сила подхватит его, как ураган - пушинку. Даже если женщина Скорпион не слишком красива, её большие глаза загипнотизируют избранника. Он узнает, что ощущает бедный заяц под взглядом кобры.

Женщина Скорпион не выносит скупых спутников. Она любит путешествовать первым классом, и вам следует раскошеливаться с улыбкой. Если вас шокирует её небрежное отношение к деньгам, не показывайте этого. Иначе она быстро забудет и о вас, и о вашем бумажнике.  Ее энергии хватит на нескольких женщин. В любой деятельности она не знает меры. Это может быть очаровательным и одновременно изнурительным. Вам не грозит скука, но вы, возможно, затоскуете по более спокойной, безмятежной жизни.

Она серьезно относится к любви. Как и мужчина Скорпион, она принадлежит своим страстям. Но это не всегда непосредственно связано с сексом. Ее увлеченность жизнью существует независимо от сильного пола. Это делает женщину Скорпиона неотразимой для мужчин, которые стараются покорить её и сделать зависимой. Даже добившись своего, они редко проникают в тайные глубины её скрытой сексуальности.

Она требовательна в спальне, немногие мужчины способны соответствовать её стандартам. Она не проявит снисходительности к тому, кто оставит её неудовлетворенной. С другой стороны, она искусно поможет партнеру, страдающему психологическими проблемами. Она способна сотворить чудо с жертвой психогенной импотенции. Альтруизм тут ни при чем. Женщина Скорпион делает все необходимое, чтобы помочь партнеру удовлетворить её.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.