Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Чувственная совместимость с Девами


Чувственная совместимость с Девами

Чувственная совместимость с ДевамиДева и Овен: Дерзкий Овен, вероятно, заинтригует Деву. Однако Овен нуждается в страстном сексуальном партнере, а Дева слишком закрепощена в постели. Овен вечно ищет приключение, а Дева цепляется за уже испытанное. Дева любит стимулирующие беседы, а Овен - стимулирующие действия. У них мало шансов на удачный роман, а брак явно будет заключен не на небесах.

Дева и Телец: Тельцу нравится наслаждаться сексом беззаботно, а Дева любит анализировать, исследовать, возможно, критиковать. В остальном Дева окажется если и не слишком страстным партнером для Тельца, то во всяком случае подходящим. В других областях возникнет истинная гармония. Оба материалистичны, практичны, ценят умение продуктивно работать, привязаны к дому. Их ждет счастливый, хотя и не слишком яркий, роман, а брак окажется жизнеспособным.

Дева и Близнецы: Они могут найти общий язык в постели, потому что оба, как правило, не слишком страстны. Однако у Близнецов более импульсивное отношение к сексу, они не смирятся с постоянными жалобами Девы. Близнецы нуждаются в свободе и восстанут против стремления Девы властвовать и управлять партнером. Девы считает Близнецов легкомысленными и безответственными. Роман возможен, но от брака лучше воздержаться.

Дева и Рак: Дева дает Раку необходимую ему эмоциональную защищенность и оказывает партнеру мелкие знаки внимания, подтверждающие её любовь. Зависимость Рака идеально гармонирует с потребностью Девы защищать своего избранника. Деву стимулирует воображение Рака, а его готовность ублажать партнера усиливает нежные чувства Девы. Оба сумеют выбраться из своих панцирей и начнут наслаждаться жизнью. Звезды обещают им пылкий роман и длительный брак.

Дева и Лев: Лев весьма сексуален, а Деву больше интересует защищенность, чем постельные баталии. Трения возникнут из-за этого, а также из-за склонности Девы критиковать партнера - Лев считает себя выше всякой критики. Практичность и приземленность Девы также вступают в противоречие с экспансивной, оптимистичной натурой Льва. Роман, вероятно, продлится одну ночь. Брак может обернуться несчастьем.

Дева и Дева: Их отличает сдержанность в сексе, они считают любовные отношения всего лишь основой для житейского союза. Они будут не слишком требовательными в спальне, что не исключает жалоб и критики в отношении происходящего. Такова натура Дев. Роман будет напряженным, но брак может оказаться удачным, если партнеров не одолеет скука.

Дева и Весы: Любящих и нежных Весов оскорбляет холодная рассудочность партнера. Дева своей критикой подрывает уверенность Весов в себе. Периодические вольности Весов сердят нетерпимую к изменам Деву. У этих знаков мало общего. Роман будет нелегким. Лучше не испытывать судьбу в браке.

Дева и Скорпион: Это весьма гармоничная пара, хотя Дева охлаждает сексуальный пыл Скорпиона. Он старается пробудить в Деве чувственную радость, а она удивляется его сексуальному напору, считая, что они должны быть не только любовниками, но и друзьями. Если Дева пойдет на компромисс, Скорпион станет более мягким. Интересный роман с хорошими шансами для долгосрочного союза.

Дева и Стрелец: Легкомысленное отношение Стрельца к любви может довести Деву до безумия. В этом союзе она не обретает чувства защищенности. Стрелец почти не пытается понять потребности Девы, его раздражает пуританское отношение партнера к сексу. Стрелец неизбежно начнет искать другие выходы для своей сексуальной энергии. Эта пара может провести вместе уик-энд, но не всю жизнь.

Дева и Козерог: Дева испытывает сексуальное влечение к Козерогу, но фейерверк может не получиться. Дева, вероятно, заметит появление у Стрельца сексуальных интересов на стороне, и это породит конфликт. В прочих отношениях эти два знака гармонично взаимодействуют между собой. Оба партнера практичны, сдержаны в эмоциях, бережливы и интеллектуальны. Роман может оказаться скучным, а брак будет хорошим и прочным.

Дева и Водолей: Оба склонны считать любовный роман скорее интеллектуальным времяпрепровождением, нежели комплексом физических упражнений. Идеальным отношениям мешают существенные различия между этими знаками. Дева консервативна в личной жизни, а Водолея манит свобода. Дева считает, что Водолей пренебрегает ею. Водолей находит Деву холодной. Со временем любовь скорее угаснет, чем расцветет. Связь будет не слишком романтичной, а брак - ошибкой.

Дева и Рыбы: Для Девы любовь тесно связана с защищенностью, физические потребности - с умственной совместимостью. Для Рыб любовь - всеобъемлющее романтическое чувство, главное волшебство в жизни, источник возвышенных эмоций. Осторожный, методичный подход Девы к сексу вступает в конфликт с безудержными желаниями Рыб. Если сдержанность Девы не будет сломлена, партнеров ждет короткая безрадостная связь и плохой брак.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.