Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Отношение Льва к противоположному полу


Отношение Льва к противоположному полу

Отношение Льва к противоположному полуЛев обладает мощной сексуальностью. Его властная натура отметает в сторону все правила и условности.  Женщина, встречающаяся со Львом, должна выполнять одно важное правило: этого мужчину нельзя дразнить. Обещанное необходимо выполнять. Лев не любит, когда с ним затевают игру. Если вы не готовы к свиданию по полной программе, останьтесь дома и займитесь вязаньем. Лев считает, что женщина должна желать его, потому что он сам всегда готов к близости.

Он убежден, что все представительницы прекрасного пола мечтают завоевать его благосклонность и с трудом сдерживают себя. Поэтому женщина, которая пробудит у Льва желание добиваться её, имеет максимальные шансы на успех.  В роли любовника он безоговорочно разделяет принцип "Действия избавляют от беспокойства". Ему чужды сомнения, робость, осторожный подход. Он проявит решительность, набросится на вас в мощном прыжке и буквально свалит с ног.

Иногда это может помешать его торжеству. Решив, что Лев стремится к установлению олимпийского рекорда, партнерша усомнится в своей способности стать для него достойным товарищем по команде. Ситуация усугубится из-за того, что Лев тратит мало времени на прелюдии. Его интересуют только собственные сексуальные потребности. При этом он ждет от женщины поздравлений по поводу его сексуальной техники. Он считает эти комплименты приятным продолжением каждой сексуальной близости.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.