Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Причуды Львов


Причуды Львов

Причуды ЛьвовК числу излюбленных причуд Льва является "украшение" своего члена. Подруга одного мужчины, рожденного под этим знаком, поведала мне, что её партнер охотно надевает "французские" презервативы, напоминающие гномика с длинными резиновыми ручками, и мягкие кольца с отростками наподобие ножек паука. Однажды он воспользовался защитным средством, имеющим форму головы дракона с торчащим из пасти языком. Зная, чем вызвана страсть к таким украшениям, я посоветовала женщине чаще льстить её партнеру, подыгрывать ему в спальне. Она воспользовалась моей рекомендацией, и у этого Льва пропал интерес к украшению своих гениталий. Подобно другим представителям этого знака, он лишь добивался восхищения и признания его "королевского" статуса.

Лев гордится размерами своего "рабочего органа" и готов использовать электрические аксессуары для его увеличения посредством массажа. Он хочет произвести впечатление на партнершу перед актом. Если Лев не располагает в данный момент любовницей, он способен выйти на улицу в пальто или плаще, надетом на голое тело. Увидев приближающуюся к нему красивую девушку, он внезапно распахнет полы своего пальто и продемонстрирует ей свое "оснащение" в экипировке, подчеркивающей его размеры. Подобный эксгибиционизм распространен среди Львов.

Если Лев в течение долгого времени лишен необходимого ему сексуального восхищения, эта проблема всерьез встревожит его. Он потеряет способность думать о чем-то другом. Будет игнорировать друзей и семью, забудет о делах и станет искать утешения в изысканных борделях, персонал которых способен удовлетворить его эмоциональные потребности.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.